Сделали сравнения Законопректа № 472515-6 и действующих редакций КоАП, 69-ФЗ и 184-ФЗ, в которые предложено внести изменения. Получилась сводная таблица
Какие будут мысли, коллеги, по имеющемуся тексту и желаемым дополнениям/корректировкам?
Вчера приняли решение внести законопроект на рассмотрение в ГД , но ни как не могу открыть информацию , что бы увидеть на какую дату назначено "шоу". Может быть кто то может уточнить ?
Лазарев Сергей Владимирович пишет: Вчера приняли решение внести законопроект на рассмотрение в ГД , но ни как не могу открыть информацию , что бы увидеть на какую дату назначено "шоу". Может быть кто то может уточнить ?
Получилось посмотреть , на 01.07. Там еще дополнили состав инициаторов.
Вот если там появятся ключевые депутаты - Васильев, Плигин - такого уровня, то это показатель. А так - это обычная практика "поднятия солидности" в условиях неопределенности с законопроектом. Если бы была 100 % определенность - не было бы смысла проводить подобную работу. Дополнение состава авторов - это надо побегать с бумагами.
Лазарев Сергей Владимирович пишет: Вчера приняли решение внести законопроект на рассмотрение в ГД , но ни как не могу открыть информацию , что бы увидеть на какую дату назначено "шоу". Может быть кто то может уточнить ?
Получилось посмотреть , на 01.07. Там еще дополнили состав инициаторов.
Шоу видимо, отменяется. 1 июля состоялось заключительное заседание Комитета Государственной Думы по транспорту в рамках весенней сессии. Мероприятие прошло под руководством Председателя Москвичева Е.С.
Карпенко Сергей Владимирович пишет: Шоу видимо, отменяется. 1 июля состоялось заключительное заседание Комитета Государственной Думы по транспорту в рамках весенней сессии. Мероприятие прошло под руководством Председателя Москвичева Е.С.
Профильный комитет по данному законопроекту давно поменяли на Лысаковский. Правда совет ГД уже отправил этот законопроект в долгое пешее путешествие .)))