Цитата |
---|
Ирина Зарипова написал: Андрей, а вот не путайте, Наталья Николаевна рассылала подобные письма от лица НСТ (а не от себя лично), а Станислав Евгеньевич напомню - независимый эксперт в данный момент. Насчет данных поправок направленных на Старовойтова А.С. их было две версии, одну писали мы совместно с Анастасией Шилиной, другая шли от дептранса Москвы. Тот документ, который вы выложили, я элементарно перепутала по невнимательности с тем, который написал Дептранс.
Насчет массовки, мне кажется - что в данной ситуации именно вы, потому что как только начнете поднимать неугодные вопросы, вас очень быстро "изгонят". Насчет политического лидера, так же уточняю, что возглавляет КС Сергей Васильевич. А в рамках КС, нам не запрещено работать с любым политиком или чиновником.
|
Разницы, кто - юридическое лицо или физическое распространяет информацию, которая раздражает других не имеет значение для зеркальности отношений. Двойной стандарт - он есть двойной стандарт.
Что касается двух версий поправок - вопрос: а почему Александр Сергеевич предложил не ваш вариант, а дептранса?
Со всем уважением к Сергею Васильевичу - он руководитель, а не политический лидер, это не одно и то же. И я не ставил под сомнение право работать вам с любыми политиками, зачем переворачивать мои слова. Вслушайтесь: поданы поправки были дептранса, а не ваши!!!
А можно, Ирин, для принятия мною превентивных мер, чтобы меня не изгнали, пояснить на вашем примере, какие это "неугодные вопросы" вы задавали, ну, чтобы я не повторял ошибки? Буду признателен.