Цитата |
---|
Алёхина Надежда написал: Олег Иванович, ответьте, пожалуйста, мне как пассажиру. Представим, что партнеры вашей ДС с 1 января решили установить свои тарифы (они имеют на это право). Я звоню и прошу подать машину: обычная поездка по городу.
Какие дальнейшие действия диспетчера? Диспетчер должен предоставить инфо о тарифах? я же имею право выбора, как в магазине? |
В нашем случае всё очень просто, Надежда. Мы являемся холдингом, в состав которого входят исключительно компании со своими парками. Каждый из них имеет свои утверждённые тарифы руководством, корпоративные правила и что не маловажно, закреплённый за ним номер телефона.
Потребитель, набирая определённый телефон, устраивающей его компании, попадает на линию с тарифами этого таксопарка. Ему оператор сообщает действующие тарифы и доп. условия возможных наценок или скидок.
Если тарифы не устраивают, потенциальный пассажир звонит на другой номер либо получает совет от оператора согласно оптимизации расходов.
Так у нас происходит с поездками за наличный расчёт.
С корпоративными клиентами по безналу - ещё проще. Есть письменный договор с правилами и прейскурантом. Соответственно, представитель компании заказчика набирает контакт именно того таксопарка с кем у них договор.
Как-то так.