Марценюк Сергей Васильевич,
Код |
---|
А хождение по магазинам в поисках оптимальной цены эти десятки миллионов не напрягает? |
магазин и такси - это несравнимые понятия, в магазин идут, когда есть куча свободного времени. А такси подразумевает необходимость быстрого принятия решения, т.к. выезд мне нужен в течение ближайших минут. А с выбором тарифов и поиском перевозчика- это будет затруднительно.
Код |
---|
Так что мешает потребителю через приложение самому выбирать машину, когда тариф будет высвечиваться? |
Несомненно приложение для заказа отчасти поможет. НО, какой процент населения использует их? 3-5%? я не беру в расчет столицы, где процент будет выше.
А что делать с остальными теми, кто звонит по телефону?
Как долго, я как клиент, буду подбирать соотношение тариф/машина, если звоню по телефону? И зачем мне эта неразбериха?
Код |
---|
звонит в ДС с претензиями по тарифу, качеству, забытым вещам |
Если бы ДС так халатно относились к клиентам и водителям, кто бы с ними ездил и работал? Вся сила ДС построена на их репутации (не путайте с рекламой, маркетингом и пиаром).
Если бы ДС не следили за качеством - никто бы к ним не обращался.
При плохом обслуживании - потребитель не станет пользоваться этими услугами (это определение подходит для любой отрасли).
Случаи обмана, воровства и пр могут случиться и с частными таксопарками с их наемными водителями - от этого невозможно застраховаться. А "побратайство" в таких конторах может ничем и закончиться.
Код |
---|
Если в магазине продавец будет брать больше чем на ценнике написано, то что вы будете делать? |
Сергей, я полагаю Вы сталкиваетесь в жизни с обычными водителями и имеете представление об их моральном облике и амбициях (не говорю про всех поголовно).
Возможно, фраза "Я еще не успел поменять на новые, сегодняшние тарифы" станет для них стандартной.
"Я имею право самостоятельно устанавливать тарифы".
"Ну и что, что вам сказали в диспетчерской. Тарифы устанавливаю Я"
Видя во мне платежеспособного клиента, с меня будут стараться взять больше ("Тарифы устанавливаю Я"). Кому мне жаловаться? В Роспотребнадзор? а таких как я будут тысячи...
Проще отказаться от услуг такси: во-первых, однозначно такси станет в разы дороже (т.к, по мнению водителей, 3-4 заявки должны будут окупить их рабочий день, а зачем напрягаться?); во-вторых, вся эта неразбериха с тарифами откатит подачу машины на десятки минут ожидания и мучений с подбором тарифа/авто.
Необходимо не забывать, что сейчас сотни тысяч ИП с разрешениями. Сейчас они самоурегулированы с помощью таксопарков ( в т ч и с привлеченными перевозчиками) и ДС, как бы Вам не хотелось с этим соглашаться.
Со всем уважением, но на мой взгляд, предложение Андрея по этому пункту вызовет хаос и нестабильность в отрасли. Выглядит оно односторонним (ограничивает лишь деятельность ДС) и не регулирует ни техническую составляющую, ни ответственность перевозчиков, и не учитывает интересы конечного потребителя (как ключевого участника рынка).