Желтуха

Страницы: 1 2 След.
RSS
Желтуха, Борьба с желтым цветом
 
ссыль
Что за моральные красавцы? Как с ними еще общаться? Пишу в прокуратуру.
8(4842)20-20-50
 
Мдя. Все аргументы чиновников как под копирку от Дальнего Востока до Калининграда, причём не выдерживают никакой критики специалистов. Но это не мешает административному танку беспощадно и слепо давить всех на своём пути, получив отмашку из Москвы
Жизнь как шашки такси - то чёрная, то белая
 
У нашего губернатора есть еще один аргумент. По его мнению мы все (предприниматели) грязные, неумытые и тд. Видать желтый цвет нас умоет и сделает чище.
ссыль
Изменено: Хабаров Михаил - 21.10.2013 16:08:37
8(4842)20-20-50
 
Михаил, а какие преференции планируют исполнительная власть в Калужской области для пожелтевших? Ну например, допуск на выделенные полосы для общественного транспорта; создание сети стоянок, свободных от частников; компенсация лизинговых платежей при покупке автопарка; снижение транспортного налога; ....?

Особенно умиляет аргумент про "во всём цивилизованном мире". Хоть бы изучили этот вопрос. Обычно говорят в Америке, и очень сильно удивляются, что жёлтые только в Нью-Йорке, да и то им запрещено выезжать за пределы Манхеттена. В Германии - только в Берлине слоновая кость, в Китае цвет может быть любой, главное, чтобы был жёлтый фартук по кругу, в Японии, тоже отсутствует требование по цвету, Лондонские кэбы давно уже перестали быть чёрными и весело раскрашивают город самыми разнообразными цветами.
Ну не приходит мне на ум пример с единообразной гаммой цивилизованного мира. Помогайте, коллеги, может что запамятовал.


Про СССР даже не думайте упоминать, ибо никогда не было требований по цвету к такси - были только регулярные гос.закупки с заводов в одинаково окрашенном стиле, который постоянно менялся без внесения каких-либо НПА
Жизнь как шашки такси - то чёрная, то белая
 
Уже рассказывал о дебатах в заксобрании области. Потом было решено выставить данный вопрос на голосование (ссыль). Сегодня поднял я данный вопрос на Общественном совете по защите предпринимательской деятельности при прокуратуре.
8(4842)20-20-50
 
Будем продолжать борьбу. Тула, а как у вас с цветом? Что слышно после 1-го чтения?
8(4842)20-20-50
 
Цитата
Khabarov Mike пишет:
Будем продолжать борьбу. Тула, а как у вас с цветом? Что слышно после 1-го чтения?
Белый и желтый с июля 2014.
В первом чтении приняли.
 

Пришел первый ответ из прокуратуры. Ждем ответ на заявление НП и профсоюза.
Готовимся к судам.
Лозинская летом на форуме НСТ публиковала письмо в ФАС на эту тему. Никто не знает ответ был? И был ли мальчик (в смысле отправили ли письмо)?
8(4842)20-20-50
 
Ввели с 1 июля в Туле белый и жёлтый цвет. 30 июня поставлен рекорд по выдаче разрешений - 465 штук за один день. Некоторые перед этим аннулировали свои разрешения и открыли новые, чтобы продлить агонию до 2019 года.

Пришла новость из Бурятии - с 1 июля 2017 года обязателен жёлтый цвет (по просьбам трудящихся). Разрешения, выданные до этого времени после двенадцатого удара королевских часов станут недействительными в случае произвольного цвета

Новость 1, Новость 2
Жизнь как шашки такси - то чёрная, то белая
 
На прошлой неделе в Липецкой области таксистам начали выдавать жёлтые номера. Умиляет информационное преподнесение необходимости их установки
Цитата
наличие рассматриваемых регистрационных знаков предотвращает несанкционированное использование водителями транспортных средств: поездка по личным нуждам недопустима, поскольку движение легкового такси регламентируется наличием путевого листа.
Помимо перечисленного, такси с желтыми номерами будут выделяться в общем потоке автомобилей, что позволит упростить их идентификацию в транспортном потоке и снизить вероятность поездки на такси без разрешений – пользование услугами «бомбил».
Использование желтых номерных знаков это очередной шаг по улучшению качества предоставления услуг перевозок легковыми такси в Липецкой области. Источник
Жизнь как шашки такси - то чёрная, то белая
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)
Рейтинг@Mail.ru