Юридическая защищённость водителей ,сотрудничающих с такси Максим

Страницы: 1
RSS
Юридическая защищённость водителей ,сотрудничающих с такси Максим, Стоит рисковать или лучше ИП?
 
Здравствуйте! У меня 25-летний сын.Подарили ему авто на д.р. Водительский стаж 7 лет.Решил поработать в такси.В Туле "промышляет" такси Максим.Друзья сына подрабатывают.Мнения расходятся.Меня волнует один вопрос."Юридическая защита не оформленного водителя  при "контрольной закупке". Я задавала вопросы водителям (используя услуги Максим).Услышала твёрдую уверенность,что в случае ,если водитель"попался" .на помощь придут юристы Максим и "разрулят" эти проблемы. Кто в теме, развейте мои сомнения.Я однажды забыла в авто ,предоставленном такси Максим ,зонт и позвонила оператору.На что мне ответили, что они только посредники между водителем и пассажиром.Где сейчас авто они не знают,посоветовали подождать(вдруг водитель честный).
 
Вы бы на месте диспетчера стали помогать юридически  водителю, с которым вы выступаете в отношениях с пассажиром в роли посредника? даже зонт вернуть не смогли, а тут вопросы будут по серьезнее. По-моему ответ очевиден.
 
Ну то зонт, а это водитель )
 
Если на самом деле подъезжают "решалы" и "отмазывают" нелегала. То всё это смахивает на организованную преступную группировку.
Участие в ОПГ может вылезти боком.
 
Цитата
Иванова Светлана написал:
Меня волнует один вопрос."Юридическая защита не оформленного водителя  при "контрольной закупке". Я задавала вопросы водителям (используя услуги Максим).Услышала твёрдую уверенность,что в случае ,если водитель"попался" .на помощь придут юристы Максим и "разрулят" эти проблемы.

На сколько я понял, Светлана, Вы из Тулы. Так вот именно в Туле проводились контрольные закупки в "Максиме". Закупки делал ОБЭП. Пачками увозили псевдо-таксистов на эвакуаторах. Машины они не могли потом забрать полтора месяца + 5000 руб.штраф + штраф за отсутствие путевого листа. Вот вам и "разрулили"
Жизнь как шашки такси - то чёрная, то белая
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Рейтинг@Mail.ru