Идентификация цвета такси для получения разрешения

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Идентификация цвета такси для получения разрешения
 
Цитата
Ирина Зарипова пишет:
Кстати сюда же попадает вопрос, если автомобиль например черный, но оклеен желтой пленкой, изменения в ТПС и свидетельство не вносятся. Тогда как?
Вот даже честно не знаю как все происходит. Вообще с перекраской (переклейкой) такая заморочка.
Андрей Абрамов
 
Ирина Викторовна, с чего это с пленкой изменения не вносятся?
Жизнь как шашки такси - то чёрная, то белая
 
Коллеги, очень показательный пример пока ещё слабого взаимодействия между нами. Ведь эта проблема оказывается уже не новая, в тех регионах где введение цвета только планируется хорошо бы задать такой вопрос депутатам, принимающим решение.  
 
хотел бы дополнить: Постановлением КС №16П от 13.07.2010 по отмене неконституционных положений краснодарского закона, ссылку на который давал и Ш.С.Е., четко указано: регионы вправе регулировать в рамках, предоставленных федеральным законом, если: "это не создает барьеры для вхождения в бизнес". Для цвета это означает, что при уровне стоимости авто ИП, имеющий авто иного цвета, имеет серьезные барьеры для вхождения в бизнес, особенно, если авто в залоге у банка. На практике (и с этим согласился кулуарно даже наш неуступчивый УО), ограничение на цвета не должно распространяться на ИП, впервые входящего в бизнес такси и имеющего авто несоответствующего цвета.
Андрей Абрамов
 
Цитата
Ирина Зарипова пишет:
действительно интересный вопрос, Олег Иванович, как обращение на губернатора напишите обязательно мне сбростьте
Решили не писать сразу губернатору и соблюсти порядок (всё равно сверху спустят по назначению в Минтранс). Сегодня отнесли письмо на имя министра. Скан из дома сделать не могу, поэтому размещаю в открытом доступе формат Ворд
Жизнь как шашки такси - то чёрная, то белая
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)
Рейтинг@Mail.ru