"И снова МАКСИМ"

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 26 След.
RSS
"И снова МАКСИМ", МАКСИМ опять отличился...
 
Владивосток 27 апреля. Максимовец с поддельной страховкой совершил ДТП



Кемерово, 30 апреля. В результате ДТП погибли два пассажира такси "Максим" – 22-летняя девушка и 21-летний парень, а водитель ВАЗа и 22-летняя пассажирка «Ниссан Мурано» были доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

Красноярск, 30 апреля. Пьяный максимовец на пешеходном переходе "собрал" два автомобиля.

Владивосток, 3 мая. Наркоман из "Максима" на заправке украл сумку с деньгами у другого водителя.
Жизнь как шашки такси - то чёрная, то белая
 
Такие случаи у них уже как обыденность
 
Цитата
Петров Антон написал:
Такие случаи у них уже как обыденность

К сожалению да! 30 апреля таксист "Максима" избил и изнасиловал 21-летнюю девушку во Владивостоке

Цитата
Как выяснилось, мужчина уже неоднократно был судим. В частности, он привлекался к уголовной ответственности за убийство, незаконное хранение оружия, кражу, угрозу убийством, оскорбление представителя власти, а также умышленное уничтожение чужого имущества.
Также выяснилось, что ранее он уже задерживался во Владивостоке по подозрению в совершении изнасилования девушки, вызвавшей такси из бара, чтобы доехать до дома.

4 мая в Красноярске водитель "Максима" избил на глазах у детей их мать.

Сборище упырей какое-то!!!
Жизнь как шашки такси - то чёрная, то белая
 
6 мая. На записи, которую сделал видеорегистратор очевидца видно, как автомобиль такси фирмы "Максим" сбивает девушку, переходящую проезжую часть по пешеходному переходу. Дорожный инцидент произошел сегодня утром, во Владивостоке, недалеко от ВГУЭС. Подъезжающие к пешеходке автомобилисты заранее тормозят, но только не таксист, который видимо решил, что может  "проскочить". В результате, "максимка" на полном ходу сбивает девушку. От удара о капот пострадавшая отлетает в сторону и падает на асфальт. Прибывшие к месту происшествия медики, диагностировали у пострадавшей несерьезные ушибы и отправили девушку на амбулаторное лечение.


Источник
Жизнь как шашки такси - то чёрная, то белая
 
9 мая, Находка (Приморский край). За рулем автомобиля Toyota Mark II находился мужчина с признаками алкогольного опьянения. Водитель не выбрал безопасную скорость для движения и вылетел на встречную полосу, по которой в это время ехал автомобиль марки «Ока».В российском авто ехала семья, состоявшая из пяти человек – двое взрослых и трое детей. От удара их автомобиль откинуло на леера.

На место происшествия незамедлительно прибыла бригада скорой помощи и инспекторы ДПС. Врачи до последнего боролись за жизнь трёхмесячной девочки, но спасти ее так и не удалось. Ее мать получила серьезные травмы головы не совместимые с жизнью. Отца госпитализировали с многочисленными переломами. Двое других детей, находившихся в машине, получили незначительные травмы.

Источник
Жизнь как шашки такси - то чёрная, то белая
 
14 мая, Иркутск. Водитель такси "Максим" помещён в спецприёмник после "пьяного" ДТП
Жизнь как шашки такси - то чёрная, то белая
 
27 мая, Владивосток. Сбит мужчина на пешеходном переходе

Жизнь как шашки такси - то чёрная, то белая
 
При все возрастающем количестве водителей,сотрудничающих с СЗЛТ - данная статистика показывает малую толику закономерного роста ДТП с,так называемыми,"такси "!
А как еще по другому?! Когда немереное число всех этих,имеющих разрешения на перевозку пассажиров и багажа легковым такси авто,фактически не проходят предрейсовый осмотр технического состояния,а водители -  предрейсовый медицинский,не говоря уже о послерейсовом,осмотры! Когда,давно забыты требования к режиму труда и отдыха водителей!
Сегодня мощно и прибыльно развивается бизнес по торговле разрешениями на извоз!
Поэтому  безопасность перевозок идет под "номером шестнадцатым"!
Причин тому немало! Но есть основная:  в свое время, в исторической работе «КАПИТАЛ», Карл Маркс писал:«Нет такого преступления, на которое бы не пошел капитал ради 300 процентов прибыли». Все остальные - суть производные от нее!

Много сегодня говорят о создании единых требований к таксистам. А вот в советское время работать таксистом было не только престижно, но и очень ответственно. На работу брали только тех водителей, которые соответствовали высоким профессиональным критериям. Кроме автошколы, таксисты проходили специальную подготовку, постоянно повышая уровень своего мастерства. Попасть в ДТП для советского таксиста было все равно, что попрощаться с работой.

Сегодня этот опыт незаслуженно забыт! Перефразируя классика: Агрегатор идет на смену профессиональному таксопарку! Вот и новый законопроект за уши тащат в Госдуму,в расчете закрепить действующий,по сути,беспредел и беззаконие на законном основании!
"Формально нормально, а по существу издевательство "-ЛЕНИН В.И.
Изменено: sobin - 30.05.2016 14:47:36
 
31 мая и 1 июня во Владике максимовцы не унимались

Жизнь как шашки такси - то чёрная, то белая
 
9 июня, Владивосток

Жизнь как шашки такси - то чёрная, то белая
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 26 След.
Читают тему (гостей: 3)
Рейтинг@Mail.ru