Налоговики хотят видеть таксистов наёмными работниками

Страницы: 1
RSS
Налоговики хотят видеть таксистов наёмными работниками
 

Налоговики хотят видеть таксистов наёмными работниками

- Трудность заключается в контроле за доходами, которые получают таксисты. По нашему мнению, эти услуги должны оказывать юридические лица, а водители такси должны быть наёмными работниками...
Жизнь как шашки такси - то чёрная, то белая
 
Собственно правильная мысль , но в этом случае те , кто работать будут " на дядю " , должны быть оформлены , в этом ЮЛ , согласно ТК РФ и получать заработную плату на конкурентном уровне и не менее 20 000 рублей оклада + процент ( что не выгодно работодателю т.к., он будет вынужден к выплаченному отдавать в казну ещё почти столько же ) , а не как сейчас и согласно ФЗ 6 000 рублей по России и 15 000 рублей по внутреннему распоряжению в МСК.

Когда же они поймут то , что давно пора " убивать " все приложения де-Юро не являющиеся ни такси , ни таксопарками и возвращать историю такси  , но на современном этапе развития и с корректировками к моделям советского развития !
 
У нас власти и гос.органы только и видят как упростить свою работу, а сделать что то чтоб сначала все встало как надо, а потом уже предлагать корректировки "Нормальных, Рыночных, Равных" пусть даже скажу отношений между перевозчиками. А индивидуальным предпринимателям, что тогда идти пачками сдавать документы в налоговую о закрытие ИП?
Профсоюз таксистов Тюменской области
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Рейтинг@Mail.ru