Оплата за такси: сколько «в уме» держит «Maxim»?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Оплата за такси: сколько «в уме» держит «Maxim»?
 
Цитата
Бекетов Олег Иванович написал:
Цитата
Нестерова  Александра   написал:
А кому +??
Плюсов не вижу ни кому. Одни минусы. Отсутствует прозрачность и доступность информации. Это, кстати, нарушение предписаний закона
Цитата
Нестерова  Александра   написал:
Олег Иванович! А как Вы полагаете?... законно ли размещение подобного рода информации без обязательной регистрации юридического лица?!  Учитывая что правовое положение некоммерческой организации (без отвлечений) четко закреплено действующим законодательством РФ. Конституция закрепляет свободу объединения, не вопрос. А вот осуществление деятельности и представление интересов юридического лица, в том числе с раздачей доверенностей, созданием представительств и т.п. - ЭТО простите за пафос, только после регистрации
У нас запрещено своё мнение публиковать и обращаться в органы с ходатайством о проверке деятельности организаций?
Доброго времени суток!
Олег Иванович, соглашусь с Вашим мнением относительно скудности в наполнении сайтов судов общей юрисдикции, думается что здесь существует и проблемы в поддержании материально-технической базы на должном уровне.
При этом не соглашусь с Вами по существу вопроса. Поскольку вполне логично и понятно, что использование в свободном доступе на интернет-ресурсах  документов внутреннего пользования государственного органа (что подтверждает наличие штампов и рабочих записей на полях текста) является недопустимым и некорректным, тем более использование  их при обращении в иной государственной орган!!!

Что касается публикации своего мнения, то могу Вас поправить, мое исключительное воспитание не позволяет мне запрещать свободу слова, гарантированную Конституцией. В моем посте отражена мысль, что если г-н Канаев писал бы лично от себя, то никто бы не возражал, тогда это действительно его личное мнение.
Что касается обращений и публикаций Канаева как руководителя ФАРа, а равно как содержание иной информации о данной организации, обязывает наличие должной регистрации юридического лица, и на сегодняшний день данное императивно закрепленное правило никем не отменено. Так что либо г-н Канаев пишет лично от себя, либо хотелось бы увидеть учредительные документы чтобы понять что это за организация?!  Я думаю Сергей Васильевич тоже будет не против, потому как понимает что: У них там всё очень запутано.
 
Цитата
Нестерова Александра написал:
Поскольку вполне логично и понятно, что использование в свободном доступе на интернет-ресурсах  документов внутреннего пользования государственного органа (что подтверждает наличие штампов и рабочих записей на полях текста) является недопустимым и некорректным, тем более использование  их при обращении в иной государственной орган!!!
Уж очень торопились авторы заявления, чтобы обращать внимание на подобные ньюансы.
 
Цитата
Нестерова Александра написал:
Так что либо г-н Канаев пишет лично от себя, либо хотелось бы увидеть учредительные документы чтобы понять что это за организация?!

А тот факт, что организации, как юридического лица не существует, сильно повлияет на решение возбуждать/не возбуждать дело? Учредительные документы запрашивают при подаче заявления? Спрашиваю исключительно потому, что этого нюанса не знаю. Ну ни разу я не юрист
Жизнь как шашки такси - то чёрная, то белая
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)
Рейтинг@Mail.ru