Чрезвычайный Съезд таксистов Ставропольского края

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Чрезвычайный Съезд таксистов Ставропольского края
 
Цитата
Марценюк Сергей Васильевич пишет:
Цитата
Сергей Евсеев пишет:
Говорил об этом на съезде, хочу повторить свой вопрос. А если честно, между нами. Много ли водителей таксистов профессионалов у нас есть? Думаю что по всей РФ не наберется и сотни! И это очень плохо! Или у кого то в регионе есть какие то организации проводящие курсы водителей такси??? Сомневаюсь. Вспомните те далекие времена, когда прежде чем выпустить водителя такси на линию его сначала обучали, потом он проходил стажировку и только после всего этого на линию.... Может я чего не знаю? Может это только у нас в крае все это отсутствует? Не проскакивала ли мысль у кого из членов НСТ организовать в регионах такие обучающие центры?
Мы у себя проводим обязательный инструктаж при поступлении на работу. Но что показывает практика, даже два часа отсидеть на инструктаже является напрягом для многих. Пробовали организовать курсы экстремального вождения, и десяток человек не смогли набрать.

Что говорить, если придется на курсы многомесячные отправлять. Я думаю это общую кадровую проблему доведёт до апофиоза.
Да понимаю я вас Сергей Васильевич. Такая же песня и у нас. Вот только все же хотелось бы исправить ситуацию.
Некоммерческое партнерство «Ассоциация такси города Пятигорска»
 
Цитата
Novosibirsk пишет:

Я бы не стала акцентировать на граждан, которые подрабатывают, это как раз и есть клиентура сетевиков.
Мое скромное мнение, отрасль должны составлять профессионалы-водители, а не те кто вышел подработать после основной работы, такой человек не будет заинтересован в получении разрешения, также после основной работы он будет уставший, а это все-таки безопасность. Кроме того подработчики, готовы возить за копеейки, поэтому многие компании не в силах выстраивать нормальную ценовую политику.
Видимо, власти Ставрополья и хотят таким образом, убрать тех, кто на подработке. (ну об этом позже)
С  мнением  Ирины  полностью  согласен.
Директор  НП  СРО  «Объединение  таксомоторных    перевозчиков  г.Ростова-на-Дону    и Ростовской  области"                          
 
Подниму тему, если никто не против


Цитата
Бекетов Олег Иванович написал: Незабываемое выступление Председателя комитета по промышленности, энергетике, строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Думы Ставропольского края Ягубова Геннадия Владимировича, который

- противопоставляет краевой закон, принятый в 2011 году "законам каким-то там федеральным" от 2012 года, Конституции.  

- ратует за поголовную покраску всех легальных таксистов в жёлтый цвет, чтобы идендифицировать нелегалов


Прошло 2,5 года после проведения чрезвычайного съезда в Пятигорске. Каковы итоги? Персонажи сидят в своих креслах, жёлтый цвет продолжают насаждать, параллельно делая вид, что идут в правильном направлении


Цитата
В краевой Думе под председательством Геннадия Ягубова прошло совещание, одной из тем которого стала ситуация с таксистами-нелегалами. Участие в мероприятии приняли депутаты Думы, представители краевого правительства, ГИБДД и других служб.

Читать полностью
Жизнь как шашки такси - то чёрная, то белая
 
Ну а почему бы и нет?
Прошло два года, пора возобновить отношения.
+7(916) 161 7993
 
Показательный пример.
Для тех кто считает, что принятием популистских законов можно что-то поменять.  
 
Цитата
Марценюк Сергей Васильевич написал:
Показательный пример.
Для тех кто считает, что принятием популистских законов можно что-то поменять.
Да не изменилось ничего в СК. И не изменится.
+7(916) 161 7993
 
Цитата
Швагерус Станислав написал:
Да не изменилось ничего в СК. И не изменится.

А может и не зря тогда шум поднимали? Может быть всё-таки дошло до чиновников, что жёлтый цвет ни коим образом не влияет на безопасность и на борьбу с нелегалами, а только загоняет людей в теневой бизнес?

Цитата
В Думе Ставропольского края прошла очередная планёрка. Одной из острых тем стала ситуация с легковым такси. По словам спикера Юрия Белого, в региональный парламент поступают обращения по изменению законодательства, определяющего нормы безопасности пассажиров такси.

Речь идёт об отмене единого жёлтого цвета для таксомоторов. В связи с этим председатель Думы обратился к руководителю профильного комитета Геннадию Ягубову с просьбой проанализировать вопрос совместно с отвечающим за это направление работы краевым министерством, особенно уделяя внимание моменту обеспечения безопасности перевозок пассажиров.

Подчёркивалось также, что благодаря принятым ранее мерам удалось не только увеличить доходы бюджета, но и сократить число нелегальных такси.

Источник
Жизнь как шашки такси - то чёрная, то белая
 
Цитата
Швагерус Станислав написал:
Да не изменилось ничего в СК. И не изменится.

Риторика сменилась. Главный идеолог жёлтого цвета в крае резко переобулся и начал вещать словами, которые ему говорили таксисты 3,5 года назад: "Геннадий Ягубов отметил, что действующий краевой закон, как это видно из его названия, направлен на обеспечение безопасности пассажиров, а цвет такси к этому прямого отношения не имеет." Это он сказал 19 октября на заседании комитета по промышленности, энергетике, строительству и жилищно-коммунальному хозяйству, где рассматривалось внесение изменений в краевой закон в части цветовых гамм. С барского плеча чиновников вместо отмены жёлтого цвета к нему решили добавить белый. Идиоты!!!

Источник
Жизнь как шашки такси - то чёрная, то белая
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)
Рейтинг@Mail.ru