Поведение профсоюза Таксист

Страницы: Пред. 1 2 3 4
RSS
Поведение профсоюза Таксист, Предлагаю обсудить их поведение
 
Я все еще удивлялся, как у Сергея Васильевича хватало терпения с ними общаться, что то объяснять. На ФБ.
Такси Советск
 
Цитата
Швагерус Станислав написал:
Если вы НЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ. В случае ДТП по вашей вине (вину устанавливает ТОЛЬКО суд!) вашему (им) пассажирам или другим пострадавшим (пешеходам, другим водителям и их пассажирам) причинен вред их здоровью и (или) имуществу, вы обязаны сразу заявить и зафиксировать при составлении протокола сотрудниками ГИБДД, что вы - работник Диспетчерской службы такси, службы заказа такси. Что вы - таксист! Вы - работаете (именно работаете!) в данной ДС и получили заказ по рации или через телефон-смартфон и повезли пассажиров. ДС - ваш работодатель. Вы - на работе, на смене. Вам передали заказ - вы поехали выполнять. Нет путевки - это проблемы ДС. Пассажиры должны также подтвердить, что они звонили по такому-то номеру и приехали вы. Для чего это нужно? Чтобы ущерб от ДТП был возложен на диспетчерскую службу. Диспетчерская служба - организатор перевозок в такси, извлекает из этого выгоду материальную. Привлекая к перевозке людей граждан с их личными машинами или с арендными или предоставляя свои и при этом не оформляя ТРУДОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ! - ДС нарушает закон. И в данном случае возмещать ущерб будет ДС. Ни в коем случае не удаляйте из телефона информацию о заказе, пассажир так же не должен удалять смски. Вы - работник, вы на работе! Не оформлены трудовые отношения? Вы чего-то там в офисе подписывали, вам на руки ничего не давали. Вам надо семью кормить и вам некогда заморачиваться про какие-то договора и путевки. Это не ваша обязанность, а обязанность работодателя. Но! Когда вы повезли пассажира с парковки или бордюра - в этом случае весь спрос за ущерб с вас. ИПэшнику хуже всего - с ИПэшника всегда спрос будет. Чего делать? ДС не оформляет трудовые договора, а работать надо? Я не знаю, как заставить ДС оформлять трудовые отношения


Как думаете - "чьего пера творенье"? :-)
Вот бы в Крыму на "международной конференции" так повествовали! Может и Улюкаев пешком не ходил бы?!
 
Цитата
Елькин Сергей Николаевич написал:
Это их стиль-пиар.

Нащупали реальную тему как заработать на  отмазке от ответственности при ДТП.

Только тема то гниловатая. Сначала бомблю, никуда ничего не плачу, а как набедокурил - спихну на другого.
 
При такой организации бизнеса так и будет - моя хата с краю.
Причем гниловата тема с обоих сторон. Сначала пользуюсь услугами бомбилы, координирую и организовываю их, а как набедокурят или проверка какая, спихну все на них.
 
Цитата
Гусев Алексей написал:
Причем гниловата тема с обоих сторон.

Это точно.
 
Чтобы не потерять файл с изречениями Домрачева сделаю зарубочку здесь. Пригодится
Жизнь как шашки такси - то чёрная, то белая
 
М-да, ну что ж тут скажешь, весеннее обострение, к лету затихнет, осенью опять начнется.
Некоммерческое партнерство "Таксомоторные Перевозчики Сибири"
 
Москва, 23 апреля. В Общественной палате России оценили нелегальный рынок услуг такси в 1 триллион 100 миллиардов рублей в год. Такую астрономическую цифру озвучил в ходе круглого стола «Практика использования федерального законодательства в области безопасности пассажирских перевозок в легковом такси» заместитель председателя Межрегионального профсоюза работников общественного транспорта «Таксист» Владимир Домрачев.
Взято отсюда

Интересно было бы посмотреть на рассчёты этой цифры
Жизнь как шашки такси - то чёрная, то белая
 
Цифра не такая уж и нериальная.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему (гостей: 2)
Рейтинг@Mail.ru