Поведение профсоюза Таксист

Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
Поведение профсоюза Таксист, Предлагаю обсудить их поведение
 
Коллеги в группе на ФБ, созданной профсоюзом таксист удалили Сергея Васильевича, мы сегодня пытались объяснить (с трудом поворачивается язык) коллегам, что удаление из группы оппонента не принесет пользы, но такие представители как Гинов которые ведут себя неадекватно начали опять вести себя в хамском стиле.
В знак протеста я также удалилась из группы, потому что не желаю больше читать их оскорбления.
А все их действия и их пиар, предлагаю обсуждать здесь на родном ресурсе, ну а для читателей на ФБ, просто буду выкидывать ссылки на данный форум на своей странице.
Некоммерческое партнерство "Таксомоторные Перевозчики Сибири"
 
Ирина, люди дела делают, а Вы   :)
"Изменить ситуацию, по их мнению, позволит законопроект «О государственном регулировании деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси в Российской Федерации», подготовленный межрегиональным профсоюзом «Таксист». Он определяет понятие диспетчерской службы, ее права и обязанности."

http://www.izvestiaur.ru/news/view/10000701.html
 
Анастасия, если хотите окончательно развлечься, гляньте, что они тут по-написали: http://regulation.gov.ru/project/22371.html?point=view_proposals_expert&stage=2&stage_id=15781
Некоммерческое партнерство "Таксомоторные Перевозчики Сибири"
 
Поведение отдельных представителей профсоюза Таксист - типичный пример нетерпимости к иному мнению.
Это по сути и разрушило их организацию, не будут сделаны выводы - перестанут существовать.

Но самое главное - извлечь урок и нам у себя не допускать подобного отношения к иным точкам зрения.
Нужно при решении любой проблемы учитывать интересы всех участвующих сторон.
Естественно идеального для всех решения не существует, значит каждому нужно в чем-то подвинутся, сделать шаг навстречу друг другу.
Поэтому хотелось бы видеть участниками дискуссий разные стороны.  
 
Год назад ваш покорный слуга самоудалился из той компании, т.к. стиль общение модератора Домрачева и его соратников для меня не приемлем. Ни капли об этом не жалею. Пускай варятся в собственной желчи узким кругом
Жизнь как шашки такси - то чёрная, то белая
 
Самое забавное из перлов Гинова, что Сергея Васильевича исключили из группы за то, что Сергей Васильевич не сделал ни одного предложения, а меня обвинили к интересу к долевой экономике, посчитав, что данная тема к такси не относится
Некоммерческое партнерство "Таксомоторные Перевозчики Сибири"
 
Не берите в голову...
НП "Таксомоторный Альянс Приморья" г. Владивосток
 
Други  мои,  что  делать  в  группе,  где  вменяемых  0,0?   Бред  несут  такой - клиенты  психбольницы  отдыхают. На  какой  нибудь  вопрос - потоки  ерунды  и  демагогии.Я  в  последние  полгода  захожу   туда, только чтобы  посмеяться. Это  не  профсоюз,  а  пособие для психиатров. Ни  одной  здравой мысли,  как  нет и   способностей  общаться здраво и  продуктивно.
 
Коллеги, ну у вас и терпения! У меня его не хватило настолько. Я раньше всех покинул, сейчас даже и забывать стал про существование этой группы и сайта Домрачева, где если моё зрение не совпадало с его, посты удалялись, а вместо этого появлялись картинки Бан за нарушение.  
Такси Советск
 
Ну  что, диктатура   и    инакомыслие  не  приветствуется. Но  есть возможность узнать как  запаску  поменять.  )
Директор  НП  СРО  «Объединение  таксомоторных    перевозчиков  г.Ростова-на-Дону    и Ростовской  области"                          
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1)
Рейтинг@Mail.ru