Идентификация цвета такси для получения разрешения

Страницы: 1 2 След.
RSS
Идентификация цвета такси для получения разрешения
 
Как вы знаете, в Тульской области и некоторых других регионах приняты цветовые гаммы для такси. У нас с 1 июля текущего года это белый и жёлтый. Сразу же столкнулись с тем, что если в документах на автомобиль не прописаны заветные буквочки, заявление не принимается.

А ведь оттенков этих цветов достаточно много - снежная королева, айсберг, альпийский снег, слоновая кость, жасмин, вавилон, ... для белого и лимонный, золотистый, песочный, чайная роза, нарцисс, примула, ... для жёлтого. Получается, что необходимо обращаться в ГИБДД, переоформлять цвет и нести дополнительные финансовые и временные затраты.

Будем писать от имени некоммерческого партнёрства обращение на имя губернатора о недопустимости такого подхода к регулированию деятельности такси.

А как у вас, коллеги, идентифицируют соответствие цвета?
Жизнь как шашки такси - то чёрная, то белая
 
И что толку от прописывания Лысаковым в законопроекте даже трех цветов.
Ты их хоть десять напиши, в реальности их сотни!!!
 
У нас белый и желтый цвета с 1 января 2013 года, до сегодняшнего дня на желтый цвет, на всю область, выдано три разрешения.
НП "Союз Такси" Тверской области
 
действительно интересный вопрос, Олег Иванович, как обращение на губернатора напишите обязательно мне сбростьте
Некоммерческое партнерство "Таксомоторные Перевозчики Сибири"
 
Цитата
Рубанов Сергей Владимирович пишет:
У нас белый и желтый цвета с 1 января 2013 года
И как принимаются документы, если белый цвет обозначен как "снежная королева"?
Жизнь как шашки такси - то чёрная, то белая
 
не принимаются, должно быть слово белый либо желтый.
НП "Союз Такси" Тверской области
 
Цитата
Рубанов Сергей Владимирович пишет:
не принимаются, должно быть слово белый либо желтый.
У нас богатая история боданий по этому вопросу. Что интересно, сначала официально отвечают, что при составных цветах допустимы любые сочетания (бело, белый, желто, желтый), но в тоже время отказывают на сливочно-белый, указывая, что неприемлемы иные кроме белый и желтый. Обращения к Губернатору у нас не имели результата, так как девочка фасующая почту, видя, что письмо о такси - отправляет его прямо в УО. В итоге мы жалуемся на УО, а отвечает нам тот же УО. Писать будем в прокуратуру на необходимость принятия НПА Высшего исполнительного органа власти края по соответствию фирменных наименований цветов гаммам, установленным законом края. В Адыгее только на круглом столе Хасе (ЗСК) удалось заставить УО принять авто с цветом "серебро" (в законе прописано "серебрянный"). Беспредел полнейший. Но прежде чем обращаться в прокуратуру, мы в очередной раз запросим в УО в отношении именно желто-белого или бело-желтого цвета. В крае приняты белая и желтая цветовые гаммы. Вообщем упор на непрозрачность принятия решений в отношении цвета, что является коррупциогенным фактором. Еще УО в отношении цветов указал, что во всем виноваты ГИБДД, которые производят записи в виде фирменных названий цветов, предлагают водителям идти в ГАИ и переделывать свидетельства о регистрации.
Андрей Абрамов
 
Выкладываю первое письмо-разъяснение по цвету УО.
Андрей Абрамов
 
В письме допускается подача на разрешение сливочно-белого цвета. Подаем: приходит отказ (приказ об отказе по цвету) и еще одно письмо (выкладываю ответы все, по цвету последний ответ: не стал разбивать pdf). Как видим, все свалили на ГАИ, никакой прозрачности в принятии решений по цветам.
Андрей Абрамов
 
Кстати сюда же попадает вопрос, если автомобиль например черный, но оклеен желтой пленкой, изменения в ТПС и свидетельство не вносятся. Тогда как?
Некоммерческое партнерство "Таксомоторные Перевозчики Сибири"
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)
Рейтинг@Mail.ru