Иванов Евгений (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Итоги МЕФТ 2014, Начинаем обсуждение
 
Цитата
Бекетов Олег Иванович пишет:
Пугающее затишье на альтернативном сайте и форуме. Там что, все умерли?
Работают, некогда им там писать
Итоги МЕФТ 2014, Начинаем обсуждение
 
Цитата
Бекетов Олег Иванович пишет:
Есть подозрение, что Львов не ответит на ваши (наши) вопросы. Буду рад, если ошибусь и это был не обычный вброс на вентилятор, а попытка вести цивилизованный диалог между коллегами
Странные у вас подозрения, пока я первый написал пост на который никто не ответил.
Цитата
Ирина Зарипова пишет:
А почему на МЕФТ не приехали?
Потому же почему и не приехал в Новосибирск и на кучу других форумов, не считаю необходимым посещать кучу мероприятий, на все времени не хватит. К тому же атмосфера предвзятости (судя по видео) на форуме не порадовала, сам модератор задавал провокационные неуместные вопросы оппонентам и гладил по головке своих. К чему был задан вопрос: "А сколько вы заплатили налогов?" везету? Это провокация, на этот вопрос ни один из вас не ответит сходу, если заранее не будет знать что его зададут и не подготовится, а зал прям ликовал от этого, надо же приструнили сетевика, ха ха, где ваше хваленое непредвзятое отношение ко всем участникам? Междусобойчик организовали. Жалко остальных видео еще не видел, хотелось бы посмотреть.
Цитата
Карпенко Сергей Владимирович пишет:
Цитата
Евгений пишет:
И не забудьте предложения везета в резолюцию внести, голосования не было какое мнение правильней, а значит были и такие мнения на форуме и все они должны быть отражены в резолюции - фактически это ваши слова после прошлого форума.
Евгений, не могли бы вы уточнить, какое было предложение везет?
Я на Форуме слышал от везет призывы легализоваться. Общался с ними на МЕФТе, и услышал вопрос, почему не было представителей сатурна и максима, почему они отдувались за им подобные структуры.
Хотелось бы Евгений услышать ваш доклад в Крыму - какое должно быть такси в России.
Да что мне уточнять, пусть организаторы пересмотрят видео, выпишут по пунктам, а я не организатор и не участник форума чтобы делать эту работу.
Цитата
Швагерус Станислав пишет:
А насчёт НСТ - сами виноваты, уж извините - нечего было щеки надувать, что только от него все зависит, когда самостоятельно больше двух абзацев написать не в состоянии. И те - из ранее написанных мной.
Станислав, да хватит уже все себе в заслугу ставить и дискредитировать НСТ, чтож он вам так дорогу перешел, живите настоящим.
Итоги МЕФТ 2014, Начинаем обсуждение
 
Странный итог форума, все вы в прошлом году костерили НСТ за резолюцию, то что он должен сам писать и не врать что организатор форума ее пишет... но почему то у вас все также ))) И не забудьте предложения везета в резолюцию внести, голосования не было какое мнение правильней, а значит были и такие мнения на форуме и все они должны быть отражены в резолюции - фактически это ваши слова после прошлого форума.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Рейтинг@Mail.ru