Хвищук Игорь (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 63 След.
Проект закона о такси, обсуждаем и предлагаем
 
Что будем делать если опять принятие отложат?
НП «Ассоциация таксомоторных предприятий РК»
Без прав и медосмотра: журналист НТВ выяснил нюансы работы в полулегальном такси
 
...Как могут. А могут они по странному совпадению только Тарбакова, что в офис сетей желания не возникло зайти, не заказывали?  Как в том пошлом анекдоте -  Ухожу я от вас, не справедливые Вы! Что так?  Столько лет уже шведской семьей живем а имеют только меня...
НП «Ассоциация таксомоторных предприятий РК»
На омском рынке таксомоторных перевозок начинается очередной передел
 
120 руб минималка, странно а у везетов 90 ))) и судя по "стачке"  водителей везет борьба за кадры не так уж актуальна для руководства везет.
НП «Ассоциация таксомоторных предприятий РК»
Глава гильдии такси Кузбасса: поднимать тарифы для пассажиров в Новый год неправильно
 
А что там в Белгороде с трафиком произошло? В рамках ОРМ отключили не надолго телефон, системы такие мероприятия иметь не могут. Нет полноценных, законных способов регулирования ДС и не будет, на это нужна политическая воля, а она на сегодняшний день диаметрально противоположна ожиданиям таксистов - собирайте ягоды на огороде и таксуйте! спасайтесь кто как может! Вам ни кто ни чего серьезного не предъявит...так иногда,как в Вологодской губернии прокурор грех на душу возьмет так ему не привыкать)))
НП «Ассоциация таксомоторных предприятий РК»
Конфликт с Турцией может привести к проблемам на рынке такси в Тюмени
 
Цитата
Бекетов Олег Иванович написал:
Цитата
Скороходов  Денис   написал:
По моему мнению он предложил более действенную меру, такую как внести изменения не в федеральный а в региональный закон
Абсолютно верно! Тем более, что Геннадий Семёнович Корепанов поддерживает предложения легальных таксистов
Объяснят Геннадию Семёновичу Корепанову на чем заканчиваются полномочия региональных законотворцев и вся его поддержка выльется еще раз в низко эффективную операцию "такси".
НП «Ассоциация таксомоторных предприятий РК»
Конфликт с Турцией может привести к проблемам на рынке такси в Тюмени
 
Цитата
Пискулин Александр Михайлович написал:
Дополню выше сказанное:

    1. ДА, действительно Профсоюз таксистов Тюменской области на круглом столе у зам. председателя Тюменской Областной Думы Корепанова Геннадия Семеновича выступил с предложением внести на рассмотрение в Тюменскую областную думу предложения по принятию нормативно-правового акта, согласно федеральному закону о профсоюзах, одно из основных требований которого, принять акт об ответственности ДС за передачу заказов нелегальным перевозчикам на территории Тюменской области, есть конечно и другие требования.

    2. Профсоюз не видит ничего плохо, а даже видит плюсы в том, что если действительно кризис в отношениях нашей страны и Турции, выльется уходом "строителей - нелегалов" работающих и подрабатывающих в сфере перевозок легковым такси.

    а) "Строители-подработчики" не будут перерабатывать (подрабатывать в сфере такси после окончания основной работы) и увеличится безопасность на дороге, все мы прекрасно понимаем, что автомобиль это средство повышенной опасности.

    б) Легальным таксистам будет больше заказов.

   3. Гильдия не удивила, лишь в очередной раз высказывает опасения ДС о потере инструмента для зарабатывания своих "серо-черных" прибылей с помощью этих "строителей-нелегалов".

   4. Очень удивил г-н Артемьев А.А. владелец одной из ДС в городе Тюмени, придя на круглый стол председателем от ТРОО "Союз Тюменских Таксистов" который закрыт еще в 2010г. К слову сказать будет, что председатель Гильдии работает у него механиком в ДС, отсюда и их высказывание и поддержка в высказываниях друг друга на круглом столе о том, чтоб делать парковки в городе Тюмени и сидеть ждать изменений в 69 закон, ну и конечно Турции  как без нее, на сегодняшний день это актуально и важнее об этом разговаривать  .
1. Мне кажется федеральные диспетчерские просто положат на местный закон об ответственности ДС, в лучшем случае начнут незамысловато его обходить ( способов с десяток существует)  Изменить закон о связи, как следствие  блокировать номера телефонов и другие средства связи у плохих дс и клиентов на местного уровня руки коротки (если только в рамках ОРМ но это явный заказ и хватит егоне на долго и только на один раз)
2. )))))
3. А что еще могла увидеть гильдия таксистов в эксплуататорах кровопийцах ДС ?
4. Как обычно грызня и сор вынесенный зачем то из тюменьской избы на всеобщее
НП «Ассоциация таксомоторных предприятий РК»
С.Гапликов поручил «вытряхнуть» из республики Коми воинствующих таксистов-нелегалов
 
Глава поднял справедливый и как мы все знаем давний, трехлетний, таксисткий  вопрос, но отсутствие каких либо рычагов у полиции и необходимость отчитаться по полученным распоряжением в установленные сроки все сведет (в худшем варианте)  к " вологодскому" сценарию: с основными организаторами - федеральными сетями, совладать местная полиция не в состоянии (из-за отсутствия должного взаимодействия МВД между регионами по таким вопросам и сокращения сотрудников) по этому осудят за оказание опасных услуг населению местного "комерса" или пару... (Тарбаковы и Попов в Вологде и Череповце) ...Шоу продолжается и становится все более изощренным опасным.  
НП «Ассоциация таксомоторных предприятий РК»
В Дно таксистов-нелегалов ловили «на живца»
 
Цитата
Марценюк Сергей Васильевич написал:
Цитата
Хвищук  Игорь   написал:
РФ уже все поняли что такси отдано для самозанятости и никаких изменений в законах не будет
Пока самозанятость будет введена в законодательное поле такси уже не останется.
А зачем вводить вседозволенность? Она уже введена! Мертвый 69 закон это и есть самозанятость...Что такое самозанятость - это максимальное упрощение работы в такси для всех желающих, клуб открыт для всех автомобилизированных граждан. Все могут найти себе копеечку что бы поесть гречки. Не меняя ни каких законов все цели достигнуты: не надо получать ИП, выдавать БСО, красить авто, проходить ежедневное МО и ТО, даже от налогов освободили, не жизнь а сароченская ярморка, даже жадные страховщики и те не получат своих лишних от такси. Есть правда неприятные побочные эффекты - уголовные дела на разных участников бизнеса такси, возникающие, то там то тут по заказу или по  обстоятельствам. Во общем честно работать  сегодня просто невозможно, все мы теперь " Эх прокачу" просто разных масштабов.
НП «Ассоциация таксомоторных предприятий РК»
В Казани бизнесмена будут судить за незаконную выдачу разрешений такси
 
Это из разряда " а давайте в рамках оперативных мероприятий отключим временно у такси ( Максим) телефон" или  еще интересней " а давайте привлечем по уголовной статье  вологодских за неправильный выпуск таксопарка которого у них нет" ...  Не может ни кто написать полноценный закон, а потребовать как в 13 , уже не кому.  
НП «Ассоциация таксомоторных предприятий РК»
В Дно таксистов-нелегалов ловили «на живца»
 
Лишение прав на 2 месяца? Ой ли? Что за странная формулировка " можно остаться"  а может и нет, или скорей всего что нет ?  Не знаю как в Дне, может кого то еще впечатлят эта стрельба по воробьям статьей о незаконном предпринимательстве в особо малых 50 рублеых размерах, в РФ уже все поняли что такси отдано для самозанятости и никаких изменений в законах не будет  
НП «Ассоциация таксомоторных предприятий РК»
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 63 След.
Рейтинг@Mail.ru