Дмитрий (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
1 июня 2015 года в «День защиты детей» на сайт губернатора Псковской области поступила жалоба., «по вине такси "Везёт"16 детей-инвалидов с сопровождающими опоздали на 30 минут на Ледовое Шоу..."
 
1 июня 2015 года в «День защиты детей» на сайт губернатора Псковской области поступила жалоба: «1 июня по вине такси "Везёт"16 детей-инвалидов с сопровождающими
опоздали на 30 минут на Ледовое Шоу, отменив самостоятельно в последний момент заказанные 3 минивена. Такую службу такси необходимо поставить на место
» http://turchak.ru/voprosu/23340. На данную жалобу дает комментарий Борис Паутов председатель общественной организации «Правозащитник».
Да, действительно служба такси 33-33-33 ненадежна, нарушений закона зафиксировано за ними множество:
  • Много автомобилей работает без необходимого разрешения на осуществление деятельности такси по перевозке пассажиров и багажа, выдаваемого комитетом по транспорту Псковской области.
  • Имеет место незаконная предпринимательская деятельность.
  • Часть автомобилей, на которые получены разрешения, работает, не устанавливая фонарь оранжевого цвета; не имеют цветографические схемы такси, что является нарушением ФЗ-69  и т.п.
    Список автомобилей нарушителей, на которые уже были жалобы в правоохранительные органы, прилагаем:
    Рено               г.р.з. р336ку 178rus
    Ауди А-4       г.р.з. х939нк 78rus
    ВАЗ 2114       г.р.з. н461еу 60rus
    ВАЗ 2112       г.р.з. м957кк
    Рено              г.р.з. о466мн 98rus
    Фольксваген г.р.з. т491ем 60rus

      Вышеуказанные действия данной службы вероятно связаны с тем, что руководство и диспетчерская служба находятся не в Псковской области, а в другом регионе (для правоохранительных органов трудно досягаемы).  
        Какие могут быть пожелания гражданам — это вызывать такси из старейших служб нашего города например: 058, 057, 063, 087. В этих службах можно встретиться с руководством, найти забытые вещи, привлечь к решению вопросов правоохранительные органы и т.п., а вот в службах не из нашего региона «концов» не найдете. Несмотря на это, насколько мы знаем в настоящее время ведется работа по выявлению нарушений водителями, работающими в службе 33-33-33 такси «Везет».
        Может быть, что не делается - все к лучшему?! Лучше опоздать, чем попасть в аварию с водителем, не прошедшим медицинский осмотр, технический осмотр автомобиля, не имеющим страховой полис ОСАГО для такси, опыт и стаж вождения не менее 3 лет и т.д.
Хотя безусловно, то что произошло это факт вопиющий. Ведь в данном случае идет речь о детях, детях с ограниченными возможностями. Думаю всем потенциальным пассажирам стоит хорошо подумать прежде чем обращаться в службу заказа такси «Везет».
Страницы: 1
Рейтинг@Mail.ru