Фролов Михаил (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Ток-шоу 12. Страсти по такси
 
Прекрасная и нужная передача, носящая воспитательный характер для потребителя услуги. Только несколько замечаний. Действительно слишком много рекламы одной из служб заказа такси. В таких передачах нельзя называть "имен". Ну и ведущий должен понимать для чего он это делает и выводить на это , а не наоборот.
Таксистов предлагают проверять на судимость
 
Цитата
Бекетов Олег Иванович написал:
Цитата
Фролов  Михаил   написал:
справку из наркодиспансера
Принесёт справку, что не состоит на учёте. И что? Ну не попадал он в их поле зрение, хотя успешно мазался на протяжении нескольких лет
Цитата
Фролов  Михаил   написал:
и из УМВД об отсутствии судимости.
Вы даёте какое-то время на её получение и водитель этот период начинает работать или только после её предоставления допускаете к рулю?
Справку об отсутствии судимости сейчас выдают в течении недели, если заказывать через сайт. Если идти с письменным заявлением, то как и раньше - 30 дней
Проект закона о такси, обсуждаем и предлагаем
 
Круглов  Роман   написал:

Обратите внимание на фразу " Семнадцатый арбитражный апелляционный
суд". Именно туда с апелляцией направился "Максимка". 23 июля
рассмотрение.

Роман, так чем дело закончилось?
Закон об основах общественного контроля в Российской Федерации №212-ФЗ от 21.07.2014 г., Нам в помощь
 
Цитата
Абрамов Андрей написал:
добрый всем день! Поддержу необходимость изучения механизмов вхождения в состав общественных советов при уполномоченных органах. Как понял, общественная палата либо РФ либо региона организует конкурс по составу общественных советов на основании выставленных органом власти требований к претендентам. Палата проводит конкурсный отбор и публикует результаты. Орган власти утверждает. Получается вопрос: надо подтолкнуть палаты с целью ускорения инициативы проведения этих конкурсов и запроса у органов власти перечня требований к кандидатам.
Толкать бесполезно. Есть сроки ротации. К этому времени просто необходимо подать документы на своего кандидата. Только вот результат невысок от работы в региональных советах. Я вхожу в состав такового - одна говорильня. Нужно организовывать свои специализированные общественные инспекции. И неплохо бы подготовить проект федерального закона об их деятельности.
Закон об основах общественного контроля в Российской Федерации №212-ФЗ от 21.07.2014 г., Нам в помощь
 
Цитата
Романов Владимир написал:
Коллеги!  Принят закон  "Об основах общественного контроля в Российской Федерации" № 212-ФЗ от 21.07.2014 г. Пока изучаю, но, похоже, что он может быть нам очень полезен для введения некоторых элементов в духе саморегулирования...
Его можно использовать и довольно эффективно. Получается - общественный контроль даже удобнее чем моя дружина. Через него можно заставить работать и ГИБДД, и ООПАЗ, и региональный УО.
Таксистов предлагают проверять на судимость
 
Цитата
Бекетов Олег Иванович написал:
Цитата
Максимов  Иван   написал:
Мы уже давно так делаем.
А можно подробнее? Как вы осуществляете проверку на судимости, на знакомство с наркодиспансерами?
Я не знаю как у них, нор в принципе все очень просто. Устанавливать требования к качеству принимаемых сотрудников - мое право, как руководителя. Я объявляю конкурсный отбор на должность водитель такси и прошу представить справку из наркодиспансера и из УМВД об отсутствии судимости.
"И снова МАКСИМ", МАКСИМ опять отличился...
 
Цитата
Марценюк Сергей Васильевич написал:
Цитата
Фролов  Михаил   написал:
Я направил туда около 50 различных просьб и обращений. на все был ответ " направлено по принадлежности". Т.Е. если я жаловался на бездействие ГИБДД, направляли в ГИБДД, если яговорил о непринятии мер состороны ООПАЗ - отправляли в полицию и т.д..
Ну а "по принадлежности" ответ уже не пишут?
Пишут типа "Я начильник ГИБДД в действиях начальника ГИБДД нарушений не обнаружил"
Цитата
Шилина Анастасия написал:
Как вариант ... и к письму приложить решение по Белгородской области
неплохой вариант, можно попробовать.
Организаторы перевозочного процесса. Кто они?
 
Цитата
Алёхина Надежда написал:
Так,  и местечковых не мало. Осмелюсь предположить, что в каждом городе России, когда как сетевики не везде.
И в первую очередь под удар попадут они, т.к. не обладают большими финансовыми возможностями к модернизации.
Борясь с акулами погубим и планктон(((
Если честно, Надежда, я просто не понимаю о чем Вы говорите. Может я мало общаюсь с другими регионами, поэтому подобная проблема мне не знакома. У нас дело обстоит проще. Если ИПшник со своим авто хочет работать в каком-то такси (что для нас само по себе большая редкость), он просто заключает договор с данным предприятием, в приложении к договору сразу согласовываются расценки.
 
"И снова МАКСИМ", МАКСИМ опять отличился...
 
Цитата
Шилина Анастасия написал:
Попробуйте инициатором быть Вы - права направить жалобу в Прокуратуру субъекта у Вас никто не отнимал. А там уже будет решение и каким  - вопрос второй.
Мне кажется, обращение в прокуратуру бесполезно. Во всяком случае у нас. Я направил туда около 50 различных просьб и обращений. на все был ответ " направлено по принадлежности". Т.Е. если я жаловался на бездействие ГИБДД, направляли в ГИБДД, если яговорил о непринятии мер состороны ООПАЗ - отправляли в полицию и т.д..
Страницы: 1
Рейтинг@Mail.ru