Кино немного не по теме. Просто хотел показать друзьям свой город.Таким, каким он мне показался этим летом: залитым солнцем. морем, зеленью, южным городом...
К тому времени о котором я говорю (близкое будущее), эффективность аккумуляторов достигнет должного уровня - хотя бы 250 км. на одной зарядке. Для зарядки автомобиля нужна только силовая розетка и больше ничего (ЗУ идёт в комплекте с автомобилем), таким образом, достаточно будет останавливать автомобиля на 20-30 минут (сейчас на 2-3 часа) для подзарядки аккумуляторов на базе. В нашем регионе, на рынке подержанных машин уже сейчас самыми продаваемыми являются гибриды (цена литра бензина АИ-92: 37 руб/литр.).
P.S Сейчас загадывать не буду, но если в следующем году позволит финансовое положение, куплю себе на тестирование такой автомобильчик (привезу из Японии, так дешевле). Поезжу с весны до осени сам. Уж очень велик соблазн забыть дорогу к АЗС...
Я думаю, в недалёком будущем, все такси будут на электрокарах возить. Тоже приглядываюсь к этой машинке, цены вроде более-менее доступны: http://vladivostok.drom.ru/nissan/leaf/18942814.html . А уж по уровню комфорта и вместимости, ни как не хуже того же Логана будет...