Город Михас хочет улучшить качество жизни ослов-такси

Город Михас хочет улучшить качество жизни ослов-такси
23 Октября 2018

Как сообщает Diario Sur, после более полувекового отрезка времени, как знаменитые ослы-такси в Михасе (Испания, Малага) были признаны символом города, Городской совет предложил внести изменения в постановление, регулирующее работу этой службы, чтобы улучшить качество работы и жизни животных. 

Советник Хуан Карлос Мальдонадо и министр мобильности и транспорта Нурия Родригес вчера приняли директора Ассоциации адвокатов Малаги Хавьера Лары вместе с представителями ассоциациии «El refugio del burrito» («Приют буррито» (уменьшительное от исп. burro — осёл; «ослик») – примечание TaxiLife), чтобы разработать новый документ. 

«Мы должны идти в ногу с новыми временами. Мы собираемся улучшить качество жизни ослов, которое, в свою очередь, приведёт к повышению безопасности и гарантии качественного обслуживания, и увеличению доходов всех, кто зарабатывает на этом символе местности», - заявил Мальдонадо.

«Ослы-такси - одна из главных туристических достопримечательностей, которую имеет город, и мы должны объединить это наше наследие с благополучием наших животных, что также поможет улучшить образ Михаса, как гостеприимного муниципалитета», - добавил министр.

Таким образом, министерство мобильности и транспорта уже работает над этим новым постановлением, которое будет иметь основную предпосылку - заботу об ослах. Важным этапом проекта является эта наша встреча. 

«Мы обеспечим, чтобы служба продолжала процветать, защищая всех участников индустрии. Каждая из сторон, которые сегодня встречаются, внесёт свой вклад и от имени Ассоциации адвокатов мы передадим разработанный проект документа в руки юристов в области закона о животных», - сказала Лара.

Среди первых подняты такие вопросы, как максимальный вес, который животные могут перевозить, соблюдение режима труда и отдыха, а так же качество и чистота конюшен. 

«Мы хотим включить в документ такие основные аспекты, как стандарты допуска до работы по здоровью, защита от причинения им боли или травм, сохранение хорошего состояние тела и экипировки», - говорит Вероника Санчес, директор «El refugio del burrito».

Ассоциация подчёркивает, что в последние годы он много работают над улучшением качества жизни и состояния животных, но необходимо глубокое изменение требований постановления с учетом того, что со временем он устарел. 

«Мы должны регулировать все эти важные вопросы и учитывать их в местных правилах. Мы - муниципалитет, бюджет которого наполняется, в значительной степени, благодаря ослам », - заключил Родригес.

Перевод TaxiLife


Общественный совет по развитию такси 

Присоединяйтесь к нам в соц.сетях

taxilife в twitter vkontakte  odnoklassniki

 

Горячие новости такси

  Хочешь больше новостей? Жми! 
Рейтинг@Mail.ru