Volkswagen представил три новинки на ярмарке такси

Volkswagen представил три новинки на ярмарке такси
7 Ноября 2018

Volkswagen Commercial Vehicles представил на Europеаischen Taximesse в Кельне три новинки: просторный Crafter Kombi на девять человек, а также электрические e-Caddy Maxi и e-Caravelle от фирмы АВТ e-Line GmbH.

Crafter Kombi в качестве такси на ярмарке в Кельне демонстрировался впервые. Машину характеризует выбор из нескольких вариантов колесной базы, и, естественно, обширного свободного пространства. Особое внимание уделено комфорту пассажиров.

В качестве выставочного образца был выбран VW Crafter Kombi в исполнении 2.0 TDI 4Motioon (140 л. с.) со средней колесной базой и девятью раздельными сиденьями.

Машина будет доступна в двух вариантах полной массы (3,0 и 3,5 тонн), а также с обычной или высокой крышей.

такси VW

VW e-Caddy Maxi – совместная разработка ABT e-Line GmbH и Volkswagen Commercial Vehicles.

Данный вариант такси с нулевыми выбросами базируется на версии Caddy Maxi с длинной базой и рассчитан на пять пассажиров с багажом. При полезном объеме 4,2 м3 он является одним из самых просторных электромобилей в своем классе.

выставка такси

Без подзарядки электромобиль способен пройти до 220 км. С таким показателем он идеально подходит для городского использования, особенно в экологических зонах европейских городов.

Машина оснащена электродвигателем мощностью 82 кВт и литий-ионным аккумулятором с отдачей 37,3 кВтч.

Восполнить запас электроэнергии можно всего за 50 минут. При наличии зарядного устройства мощностью 40 кВт пустая батарея зарядится на 80%.

Вторая модель – e-Caravelle, также совместная разработка. Здесь уже смогут разместиться восемь пассажиров с багажом. В своей базовой конфигурации ABT e-Caravelle имеет литий-ионный аккумулятор с отдачей 37,3 кВтч. Вторая версия - 74,6 кВтч. Подстать батареям и пробег: от 208 до 400 км соответственно.

выставка такси

В режиме «Быстрая зарядка» транспортное средство может заряжаться те же 50 минут при наличии зарядного устройства на 40 кВт до значения в 80%. Электромобили ABT будут запущены в серийное производство в середине следующего года.

Источник


Общественный совет по развитию такси 

Присоединяйтесь к нам в соц.сетях

taxilife в twitter vkontakte  odnoklassniki

 

Горячие новости такси

  Хочешь больше новостей? Жми! 
Рейтинг@Mail.ru