Желтые такси в Нью-Йорке предлагают 50-процентную скидку на поездки

Желтые такси в Нью-Йорке предлагают 50-процентную скидку на поездки
16 Ноября 2018

Как сообщает NY.Curbed, желтые такси города Нью-Йорка стремятся стать еще более конкурентоспособными с такими популярными приложениями, как Uber и Lyft, и теперь будут предлагать пассажирам 50-процентную скидку во время утреннего и вечернего часов пик при поездках на Манхэттен и обратно из удалённых районов города и обратно. 

Скидка была одобрена комиссией Taxi and Limousine (TLC) и предоставляется через приложение для смартфонов Waave, которое TLC внедрила в рамках двухлетней пилотной программы, предоставляя пассажирам возможность оформлять заказы и узнавать их предварительную стоимость. Таким образом TLC надеется сократить количество невостребованных пассажирами такси в часы пик, чтобы создать «лучшее качество жизни как для жителей Нью-Йорка, так и для таксистов», - говорит генеральный директор Waave Даниэль Игер. 

Выяснено, что количество автомобилей Uber и Lyft превышает количество желтых такси в четыре раза, и в результате многие водители такси столкнулись с финансовыми проблемами. На этой неделе восьмой водитель такси совершил самоубийство. Считается, что причиной самоубийства явились многочисленные долги и безуспешная борьба за достойный доход в качестве желтого таксиста.   

Скидки будут доступны с 6:00 до 10:00 и с 17:00 до 20 часов вечера.каждый день начиная с 15 ноября.

Перевод TaxiLife


Общественный совет по развитию такси 

Присоединяйтесь к нам в соц.сетях

taxilife в twitter vkontakte  odnoklassniki

 

Горячие новости такси

  Хочешь больше новостей? Жми! 
Рейтинг@Mail.ru