Лучшие дубайские таксисты ежегодно получают поощрения

Лучшие дубайские таксисты ежегодно получают поощрения
5 Марта 2019

Дубайская компания такси (Dubai Taxi Corporation)(DTC) на площадке управления автомобильных дорог и транспорта (RTA) наградила 53 лучших водителей за соблюдения безопасности и правил дорожного движения. Этот шаг отражает стремление DTC оценить усилия сотрудников и повысить их удовлетворенность; что, в свою очередь, побудит их повысить свою профессиональные качества.

На церемонии награждения присутствовали генеральный директор агентства, а также председатель наблюдательного совета DTC Абдул Мохсен Ибрагим Юнес; генеральный директор Dubai Taxi Corporation доктор Юсеф Аль Али; и несколько  других директоров и заинтересованных сотрудников.

Аль Али подчеркнул интерес DTC в поддержке соответствующих правилам водителей и поощрению их продолжать свою эффективную профессиональную деятельность. 

"DTC всегда старается поддержать такие варианты вознаграждений по стимулированию водителей повышению безопасности движения".

Премия учреждена девять лет назад. Эта награда позволила сократить число дорожно-транспортных происшествий и травматизма в 2018 году на 7% по сравнению с 2017 годом, что было зафиксировано на основе статистики: 

- 1,1 миллиарда километров, пройденных автомобилями такси, в результате чего было совершено около 47,7 миллионов поездок, совершенных более чем 5000 транспортных средств, в которых принимало участие около 11.000 водителей, — пояснил Аль Али.

"Награды за соблюдение безопасности дорожного движения имеют общий призовой фонд в 360.000 дирхамов (5,4 млн. RUB - примечание TaxiLife) и разделяются на три категории. "Золотая категория" - премия в размере 5.000 дирхамов (89,5 тыс. RUB - примечание TaxiLife) вместе с Сертификатом признательности. В категории "Серебряная" или "Бронзовая" - 4.000 и 3.000 дирхам, соответственно, вместе с Сертификатами признательности.

DTC награждает безопасных водителей каждый месяц и поощряет водителей отличным сервисом. Около двух миллионов дирхамов выделяется каждый год в качестве вознаграждения отличившихся водителей.

Водителям с лучшими характеристиками были выданы бесплатные авиабилеты для их жен на отдых в целях повышения их психологической и семейной стабильности.

"Разрабатываются новые программы для обучения водителей и их всестороннего развития, прежде чем допустить их к работе, поскольку они действуют в качестве представителей DTC. Они считаются ключевым элементом обеспечения безопасности дорожного движения и защиты жизни и здоровья пассажиров; стратегической целью Правительства Дубая", - заключил Аль Али.

Источник


Общественный совет по развитию такси 

Присоединяйтесь к нам в соц.сетях

taxilife в twitter vkontakte  odnoklassniki

 

Горячие новости такси

  Хочешь больше новостей? Жми! 
Рейтинг@Mail.ru