Новые фонари украсят крыши такси в Амстердаме

Новые фонари украсят крыши такси в Амстердаме
18 Апреля 2019

На сайте муниципалитета Амстердама опубликована следующая информация:

Возможно, вы уже видели их на улицах: автомобили такси с обновленными световыми фонарями, на которых размещены символы Амстердама - три креста. Все организации такси, которые с февраля были официально зарегистрированы муниципалитетом Амстердама, перейдут на установку нового фонаря на крыше такси. Этот шаг является частью комплекса мер, которые предпринимаются для улучшения рынка такси.

Все разрешенные организации такси (TTO) должны до 1 мая оснастить все такси новым фонарём на крыше. Уже сейчас на улицах города вы можете увидеть довольно много такси с новым логотипом. Клиентам сразу видно издалека, что это официальное такси от уполномоченной организации такси (TTO).

Taxxxilogo

Только такие автомобили TTO имеют разрешение на работу со специальных муниципальных стоянок такси и обслуживания клиентов на улицах. Кроме того, информация на крыше указывает на то, что таксомотор работает в соответствии с амстердамскими требованиями к качеству такси. Таким образом, вы можете быть уверены, что едете с водителем, который хорошо знает дорогу и не просит её показать, что в этом такси таксометр исправен и правильно показывает тарифы. Это отличный повод, если вы ловите машину на улице, выбрать такси с официальным амстердамским логотипом на крыше.

Новые соглашения

Помимо введения новых фонарей на крыше, подписаны новые соглашения по контролю за стоянками такси. Если раньше качество работы таксистов напрямую контролировалось муниципалитетом, то теперь эта задача лежит на TTO. Теперь они должны следить за тем, как водители соблюдают предписанные правила. Они могут сами решать, как они это будут делать. Однако были достигнуты чёткие договоренности о том, что разрешается и что не допускается в поведении водителей. Сами TTO, в свою очередь, контролируются муниципалитетом. Для этого также были разработаны новые строгие правила. Так муниципалитет хочет улучшить рынок такси.

Новые соглашения и введение новых фонарей на крыше такси должны погасить волнения, которые регулярно возникают вокруг стоянок такси. Новые фонари на крыше такси облегчают пассажирам идентификацию официальных такси. И поэтому они могут легко воспользоваться комфортом и безопасностью официально признанных уличных такси. Новые соглашения в первую очередь будут применены в месте расположения Центрального вокзала и в его окрестностях. В последующем они распространятся и на другие места.

Перевод TaxiLife


Общественный совет по развитию такси 

Присоединяйтесь к нам в соц.сетях

taxilife в twitter vkontakte  odnoklassniki

 

Горячие новости такси

  Хочешь больше новостей? Жми! 
Рейтинг@Mail.ru