Водители Uber в качестве благодарности получат $14000

Водители Uber в качестве благодарности получат $14000
26 Апреля 2019

Как сообщает Daily Mail, водители Uber получат до $14040 (RUB 635 940.- примечание TaxiLife).  

Поощрительные выплаты  будут распределены между 5000 водителями из Австралии; деньги на их счетах появятся уже 27 апреля. Так компания побуждает работников покупать её акции. 

Это только один из шагов по пути глобальных инвестиций Uber, общая стоимость которых составит $420 млн. Таким образом компания надеется увеличить свою рыночную стоимость перед выходом на IPO

На прошлой неделе в Австралии водители Uber получили сообщения о выплате вознаграждений. Около 170 водителей претендуют на получение суммы в максимальном размере - $14040. 

Лианта Бамунувитаги, который работает на компанию по 50-60 часов в неделю, получит самую большую выплату. 

“Когда я прочитал сообщение, то подумал, что это розыгрыш”, - признался он издательству Sydney Morning Gerald. - Я сообщил в техподдержку, как мне казалось, об ошибке. Но затем из компании мне позвонила сотрудница и всё объяснила. Я был приятно удивлен”. 

Счастливчики, получившие право на вознаграждение, узнали обо всём из сообщений, пришедших в приложении. 

“Вы были с теми, кто торопился на работу, ехал на первое свидание или неожиданно возвращался домой. Чтобы выразить нашу признательность, мы перечисляем на ваш счет $14040”, - было сказано в сообщении. 

Водители, совершившие более 20000 поездок, получат на счет $14040 (примерно 170 австралийских работников Uber). У кого на счету 10000 поездок получат $1400, водители, совершившие 5000 поездок - $700, а водители с 2500 заказами - $140. 

Uber изложил свою стратегию Комиссии по ценным бумагам и биржам в США и объяснил, почему они поощряют водителей. 

“Водители, причастные к нашему успеху, получат единовременное вознаграждение. Основными его целями является повышение капитализации компании и увеличение финансовой гибкости, а также создание публичного рынка для наших акций. Мы намерены использовать чистую прибыль для общих корпоративных целей, которые включают в себя оборотный капитал, операционные расходы и капитальные затраты”.

Перевод TaxiLife


Общественный совет по развитию такси 

Присоединяйтесь к нам в соц.сетях

taxilife в twitter vkontakte  odnoklassniki

 

Горячие новости такси

  Хочешь больше новостей? Жми! 
Рейтинг@Mail.ru