Шейх Мухаммед произведёт выплату 26,03 млн дирхамов владельцам номерных знаков такси

Шейх Мухаммед произведёт выплату 26,03 млн дирхамов владельцам номерных знаков такси
6 Мая 2019

Как сообщает Gulf News, Его Высочество шейх Мухаммед бин Рашид Аль Мактум, вице-президент и премьер-министр ОАЭ и правитель Дубая, распорядился произвести премиальные выплаты в размере 26,03 млн. Дирхамов (461 млн. RUB - примечание TaxiLife) владельцам 5 206 номеров такси, которыми управляет Dubai Taxi Corporation и ее франчайзинговые компании.

Управление автомобильных дорог и транспорта (RTA) начнет выплату бонуса за 2018 год бенефициарам вместе, начиная с начала Рамадана.

Его Превосходительство Маттар Аль-Тайер, генеральный директор и председатель совета исполнительных директоров RTA, поблагодарил Шейха Мохаммеда за щедрое вознаграждение владельцам номерных знаков такси, большинство из которых являются работниками с фиксированным доходом. Он добавил, что такие бонусы помогают бенефициарам обеспечить им и их семьям достойную жизнь.

«Этот бонус является одной из различных благотворительных инициатив Шейха Мухаммеда, который твердо сосредоточен на том, чтобы приносить счастье людям. Кстати, на этот раз оплата совпадает с началом Рамадана. Этот жест является истинным отражением стремления Его Высочества следить за социальными делами и условиями жизни своего народа и содействовать солидарности между членами общины», - сказал Аль-Тайер в официальном заявлении. 

Перевод TaxiLife


Общественный совет по развитию такси 

Присоединяйтесь к нам в соц.сетях

taxilife в twitter vkontakte  odnoklassniki

 

Горячие новости такси

  Хочешь больше новостей? Жми! 
Рейтинг@Mail.ru