Протесты водителей такси стали причиной хаоса на дорогах столицы Коста-Рики

Протесты водителей такси стали причиной хаоса на дорогах столицы Коста-Рики
4 Сентября 2019

Как сообщает The Tico Times, во вторник протесты водителей такси вызвали хаос на и без того перегруженных улицах столицы Коста - Рики.

Десятки автомобилей такси въехали в утренние часы на дороги Сан-Хосе, когда в эти часы ежедневно формируется интенсивное движение, и двигались колоннами на низкой скорости, протестуя против деятельности транспортной платформы Uber.

Таксисты пересекли столицу и приехали к Casa Presidencial (официальная резиденция президента страны – примечание TaxiLife) на юго-востоке, где некоторые протестующие приковали себя к воротам правительственного штаба и потребовали встречи с президентом Карлосом Альварадо.

такси в Коста-Рике

Гилберт Уренья, лидер Национального форума водителей такси, заявил, что его коллеги чувствуют себя «обманутыми» правительством и Законодательным собранием из-за отсутствия прогресса в разработке и принятии законопроекта, регулирующего деятельность Uber .

такси в Коста-Рике

Митингующие утверждают, что транспортная платформа оставила их без работы, и потребовали введения новых правил по сокращению количества транспортных средств, которые предлагают услуги через приложение Uber и аналогичные платформы.

такси в Коста-Рике

Эта акция была проведена в поддержу национального протеста, который состоялся вчера по всей стране. 

Перевод TaxiLife


Общественный совет по развитию такси 

Присоединяйтесь к нам в соц.сетях

taxilife в twitter vkontakte  odnoklassniki

 

Горячие новости такси

  Хочешь больше новостей? Жми! 
Рейтинг@Mail.ru