На севере Петербурга устроили облаву на таксистов-мигрантов

На севере Петербурга устроили облаву на таксистов-мигрантов
22 Октября 2019

Петербургские полицейские провели очередной рейд по проверке соблюдения законности мигрантами-таксистами в Приморском районе. В итоге 12 иностранных граждан привлекли к административной ответственности за нарушение миграционных законов.

Петербургские полицейские провели очередной рейд по проверке соблюдения законности мигрантами-таксистами в Приморском районе. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД.

Профилактический рейд прошел вечером 18 октября и ночью 19 октября, полицейские проверили таксистов на соблюдение действующего законодательства России. Отмечается, что мероприятия проводились в нескольких точках района — на перекрестке Богатырского проспекта и Планерной улицы, у станции метро «Черная речка» и на Ушаковской автомобильной развязке.

В общей сложности было проверено 130 автомобилей такси, документы проверены у 136 иностранных граждан. Во время проверки 12 иностранных граждан были привлечены к административной ответственности за нарушение миграционного законодательства.

Кроме нарушений миграционного законодательства были выявлены нарушения ПДД (отсутствие водительского удостоверения, отсутствие при себе документов на разрешение управлять автомобилем, несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств и управление транспортным средством водителем, не пристегнутым ремнем безопасности) и составлено четыре протокола.

Источник


Общественный совет по развитию такси 

Присоединяйтесь к нам в соц.сетях

taxilife в twitter vkontakte  odnoklassniki

 

Горячие новости такси

  Хочешь больше новостей? Жми! 
Рейтинг@Mail.ru