Водители такси провели митинг в Бангкоке

Водители такси провели митинг в Бангкоке
7 Ноября 2019

Как сообщает Bangkok Post, в четверг около 200 таксистов собрались на своих транспортных средствах у здания Министерства транспорта в Бангкоке, требуя исполнения своих требований, включая введение более высоких тарифов и повышения разрешённого срока службы их автомобилей.

Они припарковали машины перед министерством на проспекте Ратчадамноен, заблокировав движение по трём полосам, и направили своих представителей для беседы с министром транспорта Саксаямом Чидчобом.

Таксист Шамрун Джупрахоне рассказал, что в августе они выдвинули четыре требования, а Министерство транспорта и его Департамент наземного транспорта до сих пор не ответили ни на одно из них.

Они хотят, чтобы министерство разрешило увеличить тарифы и наценки на территории аэропорта, продлило срок службы автомобилей такси с 9 до 12 лет, закрыло проект Taxi OK, требующий установки дорогостоящих устройств слежения, камер и тревожных кнопок на вновь зарегистрированных таксомоторах, и разрешило индивидуальным водителям такси зарегистрироваться для работы в службе VIP такси, которая взимает более высокие тарифы. 

Перевод TaxiLife


Общественный совет по развитию такси 

Присоединяйтесь к нам в соц.сетях

taxilife в twitter vkontakte  odnoklassniki

 

Горячие новости такси

  Хочешь больше новостей? Жми! 
Рейтинг@Mail.ru