В Ярославле выстроились многокилометровые очереди на единственную автозаправку с метаном

В Ярославле выстроились многокилометровые очереди на единственную автозаправку с метаном
1 Июня 2020

Ярославские водители сообщают, что в городе сложилась катастрофическая ситуация с заправкой автомобилей газом – метаном. Очередь стоит в несколько километров, водители вынуждены проводить в ней по несколько часов.

На весь Ярославль всего две автозаправки заправляющие автомобили метаном и одна недавно закрылась, об этом сообщают сами водители. А на метане сейчас ездит часть городских автобусов, маршрутки и теперь еще городские такси. Отработав полную смену, водители вынуждены еще несколько часов проводить в очереди, чтобы заправить автомобиль. Очередь на заправку  растянулась в несколько километров.

такси в Ярославле

И в ближайшее время ситуация только ухудшится, об этом сообщают сами несчастные водители  автомобилей работающих на метане. В Ярославль стали поступать новые автомобили-такси, которые работают на метане. Так что количество автомобилей в очередях на единственную метановую автозаправку будет только расти.

Можно позавидовать владельцам этой заправки, у кого-то кризис, а у них отсутствие конкуренции и стабильный спрос, даже очереди многокилометровые стоят.

Источник


Общественный совет по развитию такси 

Присоединяйтесь к нам в соц.сетях

taxilife в twitter vkontakte  odnoklassniki

 

Горячие новости такси

  Хочешь больше новостей? Жми! 
Рейтинг@Mail.ru