Таксистов Амстердама поймали за рулем под воздействием наркотиков

Таксистов Амстердама поймали за рулем под воздействием наркотиков
21 Сентября 2020
Как сообщает NL Times, рано утром в воскресенье полиция Амстердама арестовала шестерых водителей такси по подозрению в управлении автомобилем в состоянии наркотического опьянения. Они дали положительный результат на тетрагидроканнабинол и амфетамин во время контроля.

Полиция Амстердама проверила 18 таксистов. Водителям проведён анализ слюны. Шесть из них дали положительный результат. У них также была взята кровь для проведения анализов для дальнейшего расследования.

«Эти водители были остановлены случайным выбором», - сказал представитель полиции. Он отметил, что число водителей такси в Амстердаме, которые работают в нетрезвом виде, в последнее время увеличилось.

«Во время проверки в феврале один из восьми проинспектированных водителей дал положительный результат теста, теперь каждый третий. Это очень тревожно, особенно с учетом того, что они являются профессиональными водителями», - заявил представитель. «Это подтверждает, что такие меры контроля крайне полезны и необходимы, мы продолжим отслеживать состояние водителей и в будущем».

Перевод TaxiLife


Общественный совет по развитию такси 

Присоединяйтесь к нам в соц.сетях

taxilife в twitter vkontakte  odnoklassniki

 

Горячие новости такси

  Хочешь больше новостей? Жми! 
Рейтинг@Mail.ru