Не выдержавшее конкуренции «Желтое такси» уходит с рынка Воронежа

Не выдержавшее конкуренции «Желтое такси» уходит с рынка Воронежа
11 Января 2021

Воронежская таксомоторная компания «Желтое такси» прекращает свою деятельность с 1 февраля 2021 года из-за невозможности конкурировать в борьбе за водителей с крупными информационными сервисами. Об этом «Абирегу» сообщил директор компании Сергей Костин.

По словам руководителя, качественные услуги, которые предоставлялись компанией, например детское такси, трансфер в другие города, встреча с табличкой на вокзале, остаются востребованными на рынке. Однако такие онлайн-сервисы такси, как «Яндекс» и «Ситимобил», начали предоставлять эти услуги за более низкую цену и стали доплачивать водителям за дешевые километры, тем самым создав лучшие условия для их работы.

«Нам стало очень сложно конкурировать в борьбе за водителей. Из-за их нехватки мы просто не имеем возможности быстро предоставить автомобиль и выполнить все поступающие нам заказы. Мы всегда поддерживали высокий уровень качества и услуг и создали лучшую службу такси в городе, на которую равнялись все остальные. Наши клиенты огорчены нашим закрытием. Но мы уходим с гордо поднятой головой, нам есть чем гордиться. Надеемся, что воспоминания о «Желтом такси» принесут вам только положительные эмоции», – рассказал Сергей Костин.

Ранее на сайте компании появилась информация о том, что депозитная бонусная программа «Желтого такси» прекращает действовать с 4 декабря.

По собственным данным компании, «Желтое такси» работает на воронежском рынке с 2002 года и являлось одним из крупнейших транспортных предприятий города. Автопарк «Желтого такси» включал в себя 170 иномарок комфорт-класса и бизнес-класса, а также автосервис RemZona.

По данным Kartoteka.ru, ООО «Желтое такси» зарегистрировано в Воронеже в 2009 году. Уставный капитал составляет 11 тыс. рублей. Директор и бенефициар компании – Сергей Костин. Основной вид деятельности – услуги такси. Выручка компании в 2019 году составила 32,4 млн рублей, чистый убыток – 1,6 млн рублей.

Источник


Общественный совет по развитию такси 

Присоединяйтесь к нам в соц.сетях

taxilife в twitter vkontakte  odnoklassniki

 

Горячие новости такси

  Хочешь больше новостей? Жми! 
Рейтинг@Mail.ru