Сервис заказа такси «Максим» начал работу в Аргентине и Перу

Сервис заказа такси «Максим» начал работу в Аргентине и Перу
19 Января 2021

Компания расширяет присутствие в Латинской Америке. Первыми городами работы в Аргентине стали Кордова, Росарио и Санта-Фе, в Перу — Трухильо и Чиклайо.

Пользователи могут заказать поездку на автомобиле по тарифу «Эконом», курьерскую доставку и дистанционную покупку товаров первой необходимости. В городе Чиклайо также доступен тариф TAXI, заказы по которому передаются государственному желтому такси. По этому тарифу стоимость поездки в желтых машинах рассчитывается по таксометру. В дальнейшем будут внедряться и другие тарифы.

Сервис делает ставку на более доступные цены, чем у конкурентов. Например, поездка на автомобиле в аргентинском городе Росарио начинается от 60 песо (около 51 рубля), у конкурентов — от 90 песо (около 77 рублей). В обоих городах Перу цена от 4 солей (около 85 рублей), у основных конкурентов — от 5 солей (около 106 рублей).

Сервис принимает заказы в приложении «Максим» и на сайте. Оба ресурса переведены на испанский язык. На данный момент сервис работает в новых странах без контакт-центра.

Из-за пандемии запуск стран был полностью удаленным. Для старта были выбраны крупные и средние по численности населения города. Работа в первых городах Аргентины и Перу поможет компании лучше понять потребности рынка и настроить сервис. После этого «Максим» планирует начать работу в других городах.

Аргентина и Перу пополнили перечень латиноамериканских стран «Максима». Сервис уже работает в колумбийских городах Кали и Перейра и в чилийских Винья-дель-Мар, Вальдивия, Консепсьон.

За пределами РФ «Максим» также работает в Индонезии, Малайзии, Вьетнаме, Азербайджане, Беларуси, Армении, Болгарии, Грузии, Казахстане, Таджикистане, Узбекистане, Украине, на Филиппинах.

В ближайшее время сервис готовится начать работу в Мексике и Сингапуре.

Источник


Общественный совет по развитию такси 

Присоединяйтесь к нам в соц.сетях

taxilife в twitter vkontakte  odnoklassniki

 

Горячие новости такси

  Хочешь больше новостей? Жми! 
Рейтинг@Mail.ru