Шипящие пирожные. В Харькове таксиста испугала огромная змея в салоне автомобиля

Шипящие пирожные. В Харькове таксиста испугала огромная змея в салоне автомобиля
17 Февраля 2021

Такси сегодня выполняют разные функции, не только перевозку пассажиров. Время идёт и, особенно на фоне коронавирусных ограничений, даже такой «классический» бизнес начинает развиваться. Одной из «новинок» стала официальная доставка. Таксисту можно положить что-то в машину, а он отвезёт эту вещь по нужному вам адресу. Но порой такое простое дело может закончиться громкой, забавной историей. О ней рассказало издание «Страна».

У наших соседей через границу, в Харькове, произошёл очень необычный случай. Таксиста вызвали доставить посылку по городу, и он, ничего не подозревая, отправился к заказчику. Там ему дали большую спортивную сумку, заявив, что внутри пирожные. Однако, по пути «мучные изделия» начали вылезать наружу.

В сумке оказались вовсе не лакомства, а очень даже крупный питон. Очевидно, змея заскучала в дороге, и решила размяться. Естественно, водитель не ожидал что в его машине окажется огромная змея. Как он умудрился не врезаться во что-нибудь от неожиданности – остаётся загадкой.

– Взял заказ "доставка". Сказали, что пирожные нужно передать. Ну ок, поехал, в пути эта фигня начала вылезать из сумки. Потом вылезла полностью", – поделился эмоциями водитель.

змея в такси

Источник

Общественный совет по развитию такси 

Присоединяйтесь к нам в соц.сетях

taxilife в twitter vkontakte  odnoklassniki

 

Горячие новости такси

  Хочешь больше новостей? Жми! 
Рейтинг@Mail.ru