"Соллерс" и "РусГидро" запустили первый каршеринг электромобилей во Владивостоке


"Соллерс" и "РусГидро" запустили первый каршеринг электромобилей во Владивостоке
8 Июня 2022

"Соллерс" и "РусГидро" запустили каршеринг электромобилей во Владивостоке, сообщила пресс-служба "Соллерс"

В городе начала работать совместная сеть каршеринга электромобилей Green Crab ("Зеленый краб"). Это первый сервис аренды, функционирующий в Приморском крае. В настоящее время доступны 15 электромобилей JAC iEV7S в комплектации Luxe.

Отмечается, что пробег без подзарядки до 300 км рассчитан на ежедневные поездки, восполнить энергию в быстром режиме можно за 1 час.  Пользователям сервиса доступны поминутный, посуточный и 12-часовой тарифы. Промотариф установлен на уровне 9 руб./мин.

В планах GreenCrab – дальнейшее расширение автопарка исходя из. Планируется, что в 2023 году сервис будет предлагать более 100 электрокаров. В ближайшее время зона покрытия каршеринга также расширится и включит новые населенные пункты Приморья. Зарядить машину можно на ЭЗС "РусГидро" из мобильного приложения каршеринга, цена "топлива" включена в стоимость поездки.

"Соллерс Груп" в рамках партнерства выступила технологическим провайдером сервисов мобильности и сосредоточилась на управлении автопарком через собственную цифровую платформу подписки, а "РусГидро", которая оперирует крупнейшей сетью зарядных станций на Дальнем Востоке, стала поставщиком услуг зарядки для электромобилей.

Источник

Короткая ссылка на новость: http://taxilife.ru:80/~cqkfe
 

 

Современный таксист – каким он должен быть?

  

taxiКогда мы заказываем такси в специализированной службе или просто ловим на улице попутную машину, мы сталкиваемся с абсолютно разными людьми. Часто бывает даже так, что прыгая на заднее сиденье авто, мы не задумываемся, а кто же сидит за рулем. Нам по большому счету это не интересно, ведь основная цель вызова такси - это добраться как можно быстрее и комфортней до необходимого места.

А иногда, в периоды грусти и плохого настроения, мы с таксистом делимся проблемами, а после того, как за нами захлопывается дверь авто, совершенно забываем невольного слушателя. Какие же они на самом деле – таксисты? Каким сегодня представляют портрет сотрудника службы такси?

Ищем ответы

Ответить на этот вопрос однозначно нельзя. Таксисты сегодня есть очень разные, как и их клиенты. Каждый раз мы совершенно не знаем, кто именно нас отвезет в назначенное место, ведь в такси работают самые разные, интересные люди. К примеру, можно встретить пожилого человека с большим стажем работы именно в этой сфере. Такой таксист хорошо помнит советские времена, когда не было радиотакси, когда ездили по городу одинаковые волги с желтыми традиционными шашечками.

Вам очень повезет, если Вы попадете именно на такого сотрудника, ведь он успел за годы работы изучить город досконально, знает как объехать пробки, как быстро и удобно доставить клиента к месту назначения. А еще – такой водитель отличный психолог, поэтому приятная беседа клиенту обеспечена. Если клиент еще и гость города, в таком случае с таксистом старой закалки ему повезет вдвойне. Ему обеспечена замечательная экскурсия по городу, а также консультация на тему гостиниц и ресторанов, куда лучше отправиться и где лучше всего отдохнуть.

Случайные люди в такси тоже не редкость. Судьба странная штука, поэтому за рулем автомобиля службы пассажироперевозчика можно встретить и лингвистов, и академиков, которые имеют несколько высших образований за спиной. Одни приходят в такси от безысходности, когда теряют надежду на работу по специальности и признание в своей профессии. Другие выбирают такую работу потому, что она им действительно нравится. А почему бы и нет, ведь служба такси это увлекательная работа, постоянные встречи с новыми людьми, занимательные беседы.

Временные рабочие или постоянные сотрудники

Иногда можно встретить людей, которые приходят в службы такси на некоторый период. Они в поисках работы, но пока найти что-то по своей специальности или по своему вкусу не могут, решают подработать таксистами. Это не лучший вариант для клиента, так как часто именно такие сотрудники плохо ориентируются в городе, не успевают или не желают поддерживать в отличном состоянии автомобиль.

Хотя, радует, что сегодня встретить данную категорию таксистов очень сложно. Большинство служб такси подобных соискателей просто не принимают на работу, чтобы поддерживать репутацию своей службы. Поэтому можно сказать, что портрет современного таксиста - это профессиональный водитель, добрый и приветливый человек, который отлично знает город и, что главное, любит свою работу!

Источник: http://www.kchetverg.ru 

Хочешь больше новостей? Жми! 
Рейтинг@Mail.ru