Анонс конференции Taxi & Mobility Update 2018


Анонс конференции Taxi & Mobility Update 2018
9 Апреля 2018

Шестая Конференция Taxi & Mobility Update, которая изначально проводилась в Амстердаме, пройдет 19 и 20 апреля 2018 года в Брюсселе в отеле Van der Valk недалеко от аэропорта Брюсселя. Основная тема на этот год: «Доступ к рынку мобильности».

В этом году участие в проведении этой конференции впервые примет большая делегация из семи регионов России.

Развитие новых форм мобильности все чаще вызывает множество вопросов и проблем. Это становится сложной задачей со многими (потенциальными) заинтересованными сторонами. Кто заботится о транспортном обеспечении первой и последней мили или километра? Кто получает доступ к рынку мобильности? Кто управляет инновациями мобильности?

Большинство заинтересованных сторон, вовлеченных в эти вопросы, соберутся в Брюсселе 19 и 20 апреля 2018 года для ведения широкого обмена мнениями и проведения интенсивных сетевых сессий. У вас появилась возможность присоединиться к мероприятию, спонсировать и объединить с международной аудиторией операторов такси и FHV (службы проката), руководителей высшего и среднего звена, владельцев таксопарков, местных, региональных и национальных регуляторов, государственных чиновников, ученых, консультантов и поставщиков.

В предыдущие годы около 120 высокопоставленных международных специалистов со всего мира приезжали в Амстердам. В этом году ожидается, что, по крайней мере, 150 узкоспециализированных участников прибудут на конференцию Taxi & Mobility Update в Брюсселе, чтобы изучить вопрос о том, кто обеспечит будущее мобильности и кто получит доступ к рынку мобильности.

Что вы можете получить от участия в этой ежегодной международной конференции по мобильности? Вы узнаете о последних событиях в мире такси и FHV. На конференции вы сможете обратиться к этой специализированной группе экспертов высокого уровня, проинформировать и пообщаться с ними о ваших продуктах и ​​услугах и, конечно же, насладиться в Брюсселе весенним временем - особенным и удивительным местом, где можно посмотреть много интересного.

Конференция Taxi & Mobility Update 2018 - это единственное в Европе поистине ежегодное и международное мероприятие в области информационных и сетевых технологий для индустрии такси и FHV. Будучи автономной конференцией, работающей в течение двух дней, она предлагает множество новых сетевых, маркетинговых и PR-возможностей.

Здесь прозвучат доклады ведущих специалистов и представителей отрасли высокого уровня из Европы, США, Канады, России, Ближнего Востока и многих других регионов, которые проинформируют о последних международных событиях, происходящих в такси и FHV. 

Общайтесь с операторами такси, FHV, регуляторами, представителями правительств, представителями промышленности, консультантами, экспертами и учеными, расскажите им о своих продуктах и ​​услугах.

Не пропустите эту прекрасную возможность встретиться с лидерами индустрии такси и FHV, узнать их мнения и сообщить им своё! 

Зарегистрироваться на конференцию можно перейдя по ссылке

Хотите больше информации? Пишите на электронный адрес wim.faber@challans-faber.eu

Программа Taxi & Mobility Update 2018 

Среда, 18 апреля 2018 г.   

19.00-21.00 Торжественное открытие конференции Taxi & Mobility Update в отеле Аэропорт Ван дер Вальк Брюссель. Спонсор - организатор конференции компания Challans & Faber Business Communications, Брюссель

Четверг, 19 апреля 2018 года

09.30 Приветствия организатора конференции Вима Фабера, MobilityIntell,  модератора конференции Ричарда Харриса, представителя сервисного альянса «Мобильность как услуга» и члена Наблюдательного совета ERTICO (.«Интеллектуальная транспортная система Европы»).

09.45 Вступительный доклад - «Взгляд на панораму мобильности сегодня и его будущее». Швета Сурандер, главный специалист по мобильности, Frost & Sullivan, Лондон. Ответы на вопросы участников конференции.

10.15 Будущие тенденции I - мобильность завтрашнего дня.

10.15 «Мобильность завтрашнего дня - инновационная роль операторов общественного транспорта». Кэролайн Серфонтен - менеджер по комбинированной мобильности, UITP, Брюссель.

10.30 «Автономное будущее». Альвин Баккер, основатель и главный исполнительный директор Resultancy.nu - Консультация в области будущей мобильности, Роттердам.

11.00 Круглый стол и обсуждение.

11.15 Перерыв

11.45 Будущие тенденции II - Новые концепции мобильности и (европейское) право

11.45 «Проект MyCorridor, финансируемый ЕС на МaaS», Горазд Маринич, Менеджер по техническим вопросам IRU, Брюссель.

12.00 После решения Европейского Суда - Что дальше? (Докладчик согласовывается)

12.15 «Правовые вызовы с точки зрения Германии», Хервиг Коллар, член правления Немецкой ассоциации такси и частного найма (BZP).

12.30 «Уроки для будущего такси и отрасли FHV», Майк Галвин, главный операционный директор Karhoo, Лондон.

12.45 Круглый стол и обсуждение.

13.00 Доклады спонсоров.

13.15 Обед: (спонсируется Green Roads LEVC / RMC).

14.00 Будущие тенденции III - Экологичные концепции.

14.00 «Taxis4SmartCities - результаты работы». Янн Рикордель, председатель Taxis4SmartGities / Taxis G7, Париж.

14.15 «Экомобильность на практике - экономичный вариант?» Амстердамский опыт (докладчик согласовывается).

14.30 «Часть традиции, специально разработанная для лондонского ULEZ: TX LEVC. Уил Барбер, Лондон / Альберт Донлоу, Зеленые дороги RMC, Роттердам.

14.45 Разработки для микро-транзита и городской среды: E-Jest midibus. Левент Эрдоган, директор по развитию бизнеса и проектов, Карсан, Стамбул.

15.00 Круглый стол и обсуждение.

15.15 Перерыв

15.45 Специальные гости: Тенденции будущего, российский опыт

15.45 «Будущее регулирования такси в России», Ирина Зарипова (Общественный совет по развитию такси, Новосибирск).

16.15 «Роль такси во время чемпионата мира по футболу 2018 года», Дина Горячева, Международный евразийский форум такси «МЕФТ», Москва.

16.30 Будущее - разные взгляды

16.30 «Новые формы мобильности для Лондона и новое регулирование». Хелен Чепмен, «Транспорт для Лондона» (TfL). (ждёт подтверждения)

16.45 «Лондонское такси - основной перевозчик Лондона». Стив Макнамара, генеральный секретарь ассоциации лицензированных водителей такси (LTDA).

17.00 «Взгляд из столицы Европы». Паскаль Смет, министр транспорта и общественных работ, Брюссель.

17.15 «Фламандский подход - регулирование такси во Фландрии» (докладчик согласовывается).

17.30 «Голландский опыт - от Амстердама до Эйндховена» (докладчик согласовывается).

17.45 Круглый стол и обсуждение.

18.00 Кофе-брейк.

Пятница, 20 апреля 2018 г.

09.30 Завтрак и подведение итогов предыдущего дня.

09.45 Доклады по темам:·        

  • Экомобильность
  • Новые концепции мобильности
  • Правовые вопросы
  • Новые системы регулирования

10.45 Перерыв

11.00 Круглый стол 1 - Концепции мобильности:

«Роль индустрии такси в новом ландшафте мобильности»

11.45. Перерыв

12.00 Круглый стол 2 - Бесплатно ли регулирование для всех?

12.45 Заключительные выступления, резюме конференции - Ричард Харрис и Вим Фабер.

13.00 Обед.

14.00 Закрытие конференции Taxi & Mobility Update 2018

Перевод TaxiLife

Короткая ссылка на новость: http://taxilife.ru:80/~khIoS
 

 

Современный таксист – каким он должен быть?

  

taxiКогда мы заказываем такси в специализированной службе или просто ловим на улице попутную машину, мы сталкиваемся с абсолютно разными людьми. Часто бывает даже так, что прыгая на заднее сиденье авто, мы не задумываемся, а кто же сидит за рулем. Нам по большому счету это не интересно, ведь основная цель вызова такси - это добраться как можно быстрее и комфортней до необходимого места.

А иногда, в периоды грусти и плохого настроения, мы с таксистом делимся проблемами, а после того, как за нами захлопывается дверь авто, совершенно забываем невольного слушателя. Какие же они на самом деле – таксисты? Каким сегодня представляют портрет сотрудника службы такси?

Ищем ответы

Ответить на этот вопрос однозначно нельзя. Таксисты сегодня есть очень разные, как и их клиенты. Каждый раз мы совершенно не знаем, кто именно нас отвезет в назначенное место, ведь в такси работают самые разные, интересные люди. К примеру, можно встретить пожилого человека с большим стажем работы именно в этой сфере. Такой таксист хорошо помнит советские времена, когда не было радиотакси, когда ездили по городу одинаковые волги с желтыми традиционными шашечками.

Вам очень повезет, если Вы попадете именно на такого сотрудника, ведь он успел за годы работы изучить город досконально, знает как объехать пробки, как быстро и удобно доставить клиента к месту назначения. А еще – такой водитель отличный психолог, поэтому приятная беседа клиенту обеспечена. Если клиент еще и гость города, в таком случае с таксистом старой закалки ему повезет вдвойне. Ему обеспечена замечательная экскурсия по городу, а также консультация на тему гостиниц и ресторанов, куда лучше отправиться и где лучше всего отдохнуть.

Случайные люди в такси тоже не редкость. Судьба странная штука, поэтому за рулем автомобиля службы пассажироперевозчика можно встретить и лингвистов, и академиков, которые имеют несколько высших образований за спиной. Одни приходят в такси от безысходности, когда теряют надежду на работу по специальности и признание в своей профессии. Другие выбирают такую работу потому, что она им действительно нравится. А почему бы и нет, ведь служба такси это увлекательная работа, постоянные встречи с новыми людьми, занимательные беседы.

Временные рабочие или постоянные сотрудники

Иногда можно встретить людей, которые приходят в службы такси на некоторый период. Они в поисках работы, но пока найти что-то по своей специальности или по своему вкусу не могут, решают подработать таксистами. Это не лучший вариант для клиента, так как часто именно такие сотрудники плохо ориентируются в городе, не успевают или не желают поддерживать в отличном состоянии автомобиль.

Хотя, радует, что сегодня встретить данную категорию таксистов очень сложно. Большинство служб такси подобных соискателей просто не принимают на работу, чтобы поддерживать репутацию своей службы. Поэтому можно сказать, что портрет современного таксиста - это профессиональный водитель, добрый и приветливый человек, который отлично знает город и, что главное, любит свою работу!

Источник: http://www.kchetverg.ru 

Хочешь больше новостей? Жми! 
Рейтинг@Mail.ru