Анонс II Всероссийской конференции «TAXI 2018. Трансформация»


Анонс II Всероссийской конференции «TAXI 2018. Трансформация»
1 Августа 2018

11-12 октября, 2018 г.
г. Сочи

Цифровая трансформация отрасли для водителя и пассажира:

Новые IT-продукты,меняющие взгляд на услугу такси.
Такси будущего –инновации и контроль.
Обеспечивает ли бизнес такси необходимые меры для безопасности пассажиров?
Как относиться к глобальной интеграции технологий в таксомоторный бизнес?

11 и 12 октября на одной из лучших конгрессно-выставочных площадок г. Сочи в отеле «RaddisonLazurnaya» состоится II Всероссийская конференция «TAXI 2018. Трансформация». Организатором мероприятия выступает Общественный Совет по развитию такси в регионах РФ при поддержке администрации Краснодарского края и Комитета Государственной Думы РФ по транспорту и строительству. Также, в конференции планируют принять участие представители Минтранса России, представители ГИБДД и представители Главного информационного-аналитического центра МВД России.

Конференция «TAXI 2018. Трансформация» в г. Сочи объединит на своей площадке собственников и руководителей крупнейших таксопарков, топ-менеджеров ведущих агрегаторов заказов такси, экспертов отрасли, руководителей высшего звенабизнес-сообщества, представителей федеральных и региональных уполномоченных органов власти. В работе конференции планирует принять участие свыше 400 человек из более чем 40 регионов России и делегаты из 6 зарубежных стран.

На крупнейшей таксомоторной конференции Юга России будут рассмотрены новые тенденции отрасли такси, страхования, современных IT-решений и технологий для развития бизнеса, экономическая составляющая бизнеса такси и актуальныеHR-инструменты по поиску водителей. Основным преимуществом конференции является прямой диалог между бизнесом и властью, где будут обсуждаться концептуальные подходы к регулированию и мерам государственной поддержки, выработке технологических и нормативных решений и внесение предложений по актуализации существующей законодательной базы.Спикеры и эксперты конференции обсудят последние ключевые события таксомоторной отрасли, которые в будущем могут повлиять на участников рынка.

Традиционно модератором пленарного заседания станет член Комитета по транспорту и строительству Государственной Думы Российской Федерации Старовойтов Александр Сергеевич.

В рамках конференции пройдет тематическая выставка-презентация, где партнеры мероприятия представят свои товары и услуги широкой отраслевой аудитории.Выставка способствует объединению производителей и поставщиков, сервисов по заказу такси и таксопарков с водителями, магазинов по продаже техники и запасных частей, тюнинга, сервисных услуг, аксессуаров, услуг для развития таксомоторного бизнеса.

Итоговым документом конференции станет Резолюция с предложениями и рекомендациями ее участников с последующим направлением в соответствующие федеральные уполномоченные органы власти. 

      

В рамках конференции «ТАКСИ 2018. ТРАНСФОРМАЦИЯ» организована выставочная экспозиция, на площадке которой партнеры представят товары и услуги для такси:

  • Автомобили;
  • Программное обеспечение и информационные технологии;
  • Финансовые услуги и платежные сервисы;
  • Лизинг и кредитование;
  • Страхование;
  • Услуги для таксопарков и водителей такси (колл-центры, юридические, оформление автомобилей и т.д.);
  • Оборудование (топливное, удаленный медосмотр и т.д.);
  • Запчасти и автомобильная электроника;

Конференция «ТАКСИ 2018. ТРАНСФОРМАЦИЯ» - уникальная деловая площадка, предоставляющая прямой доступ к широкой аудитории специалистов сферы такси из разных регионов России. Именно здесь у Вас есть эксклюзивная возможность напрямую пообщаться с руководителями крупнейших таксопарков страны, топ-менеджерами агрегаторов заказов такси и обсудить с ними возможные варианты сотрудничества.

Если Вы хотите представить свои товары или услуги профессиональной аудитории и найти новых партнёров и клиентов, предлагаем Вам рассмотреть возможность партнёрского участия.

Оставьте заявку, мы свяжемся с Вами в ближайшее время и обсудим интересующие Вас форматы участия.


Место проведения

Отель «Рэдиссон Лазурная» 354024, г. Сочи, Курортный проспект, 103

Конференция «ТАКСИ 2018. ТРАНСФОРМАЦИЯ» пройдет на одной из лучших конгрессно-выставочных площадок Сочи «Рэдиссон Лазурная», которая располагает всеми условиями для организации практически любых бизнес мероприятий в уникальных условиях теплых субтропиков на берегу моря.

Для участников конференции наш партнёр размещения Отель «Рэдиссон Лазурная» предлагает специальные цены на размещение.

Отдел бронирования:
Тел.:  (862) 266-30-35, 266-30-69, 266-31-81
Часы работы: с 09:00 до 21:00
E-mail.: res@lazurnaya.ru


Оргкомитет Конференции «TAXI-2018. Трансформация»
Екатерина Лашутина
Тел.: +7 (923) 255-33-56
E-mail.: lashutina@taxisovet.ru
Сайт.: http://sochi.taxisovet.ru
Короткая ссылка на новость: http://taxilife.ru:80/~7IeT5
 

 

Современный таксист – каким он должен быть?

  

taxiКогда мы заказываем такси в специализированной службе или просто ловим на улице попутную машину, мы сталкиваемся с абсолютно разными людьми. Часто бывает даже так, что прыгая на заднее сиденье авто, мы не задумываемся, а кто же сидит за рулем. Нам по большому счету это не интересно, ведь основная цель вызова такси - это добраться как можно быстрее и комфортней до необходимого места.

А иногда, в периоды грусти и плохого настроения, мы с таксистом делимся проблемами, а после того, как за нами захлопывается дверь авто, совершенно забываем невольного слушателя. Какие же они на самом деле – таксисты? Каким сегодня представляют портрет сотрудника службы такси?

Ищем ответы

Ответить на этот вопрос однозначно нельзя. Таксисты сегодня есть очень разные, как и их клиенты. Каждый раз мы совершенно не знаем, кто именно нас отвезет в назначенное место, ведь в такси работают самые разные, интересные люди. К примеру, можно встретить пожилого человека с большим стажем работы именно в этой сфере. Такой таксист хорошо помнит советские времена, когда не было радиотакси, когда ездили по городу одинаковые волги с желтыми традиционными шашечками.

Вам очень повезет, если Вы попадете именно на такого сотрудника, ведь он успел за годы работы изучить город досконально, знает как объехать пробки, как быстро и удобно доставить клиента к месту назначения. А еще – такой водитель отличный психолог, поэтому приятная беседа клиенту обеспечена. Если клиент еще и гость города, в таком случае с таксистом старой закалки ему повезет вдвойне. Ему обеспечена замечательная экскурсия по городу, а также консультация на тему гостиниц и ресторанов, куда лучше отправиться и где лучше всего отдохнуть.

Случайные люди в такси тоже не редкость. Судьба странная штука, поэтому за рулем автомобиля службы пассажироперевозчика можно встретить и лингвистов, и академиков, которые имеют несколько высших образований за спиной. Одни приходят в такси от безысходности, когда теряют надежду на работу по специальности и признание в своей профессии. Другие выбирают такую работу потому, что она им действительно нравится. А почему бы и нет, ведь служба такси это увлекательная работа, постоянные встречи с новыми людьми, занимательные беседы.

Временные рабочие или постоянные сотрудники

Иногда можно встретить людей, которые приходят в службы такси на некоторый период. Они в поисках работы, но пока найти что-то по своей специальности или по своему вкусу не могут, решают подработать таксистами. Это не лучший вариант для клиента, так как часто именно такие сотрудники плохо ориентируются в городе, не успевают или не желают поддерживать в отличном состоянии автомобиль.

Хотя, радует, что сегодня встретить данную категорию таксистов очень сложно. Большинство служб такси подобных соискателей просто не принимают на работу, чтобы поддерживать репутацию своей службы. Поэтому можно сказать, что портрет современного таксиста - это профессиональный водитель, добрый и приветливый человек, который отлично знает город и, что главное, любит свою работу!

Источник: http://www.kchetverg.ru 

Хочешь больше новостей? Жми! 
Рейтинг@Mail.ru